Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.12.2003 Откуда: Санкт-Петербург
Забегаю сегодня в одну компьютерную фирму, расположенную недалеко от моего дома по одному вопросу: "что лучше купить перчатки с обрезанными пальцами или обычные"? Забегаю разумеется голый. Сначала зашёл в игровой зал, спросил начальника фирмы (он ниче такой мужичок, сам все время ходит голый). Как назло его не оказалось на рабочем месте и женщина(к сожалению одетая), кассирша, ехидно улыбаясь, сказала мне: "Подойдите к Епифану, он уж вам насоветует". Помня о прошлом визите в эту фирму (примерно день назад), когда этот Епифан, даже не поднял головы, когда я к нему обратился с вопросом по выбору носков на зиму(мохровые или все же шерстянные?), а подошедшему нормальному его начальнику - он бросил: "Я этого дебила впервые вижу!", я даже не хотел заходить опять, через день после этого наглого общения с "Епифаном" и разговаривать с ним, потому что понимал, что он опять что-нибудь хамское ляпнет в мой адрес.
Так оно и вышло, увидев меня он сказал фразу: "Пошел на **", и дал мне пощечину. После этого я его всё-таки спросил его о перчатках, на что он сказал: "Ты че говна курнул, это же компьютерная фирма!" То есть он, досканально знающий железо, человек, считает великой мукой и огромным одолжением поделиться своими знаниями с "чайником" вроде меня.
После этой пары фраз, он еще раз дает мне пощечину разворачивается и уходит, ну и мне ничего не остаётся, как тоже развернуться и уйти из этой фирмы мерзнуть на улицу абсолютно голым.
С 1999 года я общался с менеджерами в сотнях фирм и сменил десять перчаток и носков, но такой хамский "хрен" мне попался впервые. Ничего не остаётся, как записать этого "Епифана" в личные свои враги и обходить фирму, в которой он работает, стороной.
Как вы думаете может быть в этой ситуации все же я повел себя некорректно?
З.Ы.
Купил себе все-таки перчатки без пальцев, в них на велосипеде ездить можно!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.12.2003 Откуда: Санкт-Петербург
Небольшое пояснение:
За основу была взята статья Мшзук87 на тему хамства в комп. фирмах. Кто видел что творилось в том топике, тот поймет Котовский Да, Миша стопудово неотразим!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20