Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2004
Когда я запускаю одну копию программы Файнридер7, то загрузка при распознавании текста на моём процессоре колеблется от 28 до 52%. Но когда я одновременно запускаю распознавание на двух отдельных копиях программы Файнридер7, то нагрузка процессора держится на 90-100%. Это так и должно быть? То же самое на Атлонах с неполной загрузкой процесора происходит на одной запущенной копии Файнридера7 и с полной загрузкой при двух одновременно запущенных копиях Файнридера7? Вопрос к АМД-шникам, то же самое на их Атлонах, и к Интельщикам с НТ - так же Пень себя ведёт?
Sonto
Цитата:
А что тебя удивляет? Так и должно быть.
Просто у меня на Целероне Д 2800, при одной запущенной копии Файнридера с распознаванием была загрузка 90-100% и я подумал, что то же самое и на Атлоне.
QNX
Цитата:
я уже писал про НТ... вот тут то же самое
Всё понятно, значит Файнридер 7 не оптимизирован под НТ и загружает процессор он поэтому только на 50%. Интересно а восьмая версия Файнридера будет оптимизированна под НТ? На сайте у разработчиков инфы об этом нету?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17