Всем привет. Как и многие из РФ, сейчас ограничены в просмотре ТВ. Смотреть "ДОМ 2", или "Реальные пацаны" такое себе. Paramount, Discovery, MTV и т.д. убежали. Megogo, на котором сидело овер много народа - аналогично. Остался ссаный ivi и kion (остальное просто вообще днище). Посоветуйте, как можно решить данную проблему? Мб есть кЕтайские приложухи с впн и многоканалов? Или иные пути? (Переехать не предлагать))) Заранее благодарен.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2007 Откуда: с Планеты Же
Да кстати - у меня Samsung smart - давно не включал ))) ибо именно наше TV по факту стало бесполезным мусором а тут полез и половина уже не работает, даже браузер уже половину сайтов не грузит а раньше и игры даже на нем работали - подключаешь пад от компа и играешь
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2007 Откуда: с Планеты Же
У меня видимо совсем старый Sams - полез посмотреть новые приложения пишет "сервер Samsung не отвечает" то ли санкции включили - а хрен с ним Servilo пока гонит средние файлы но тоже надо разбираться - стал терять сеть часто и подвисать, подозреваю сраный GPON и куча Wi-fi которые вокруг меня за несколько лет увеличились раз в 5
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2013 Откуда: СПБ Фото: 45
стольник писал(а):
Афигеть... кто-то ещё смотрит телевизор Это где-то на полярной станции что ли?
лет 20 уже без дебилизатора и мне норм. откуда время смотреть какую то тв дичь? что надо качаю на торренте и смотрю. люди совсем оболванились походу. вся жизнь работа и телек под бухлишко тфу.
_________________ 仁者见仁,智者见智 Во славу Джонни Мать его Кейджа
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2014 Откуда: Россия/Брянск
У ЕдемТВ MTV есть. И просто MTV, и 90-х, и Hits. 80's только нет (табло показывает, а-ля привет 80-ые). https://disk.yandex.ru/i/qAbHwEkGqoLPDA (вот минуту назад захватил)
Добавлено спустя 3 минуты 55 секунд: Единственно что трансляцию гонят теперь не русскую =) Ну MTV 90's точно
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.01.2017 Откуда: Сибирь
Пользуюсь Wink много лет. Каналов интересных полно, в том числе эфирные есть и несколько в 4К, библиотека фильмов неплохая, но новинки уже за деньги, эфир перематывается. Бесплатный, т.к. в сети постоянно промокоды на разного доступа подписки. После всем известных событий пару каналов пропало и как раз один из них (HGTV), который смотрел, если кто знает где можно смотреть HGTV, поделитесь. ТВ хоть и подключен к сети по Wi-Fi, но даже с 4К каналами никаких проблем не испытываю.