Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.06.2003 Откуда: Таллинн
Подскажите люди плиз, как можно убить почтовый ящик чтобы мегобайты мусора на него каждый день приходили? Есть один нехороший человек моей жене письма шлёт.... Добраться до него не могу - так хоть ящик забить - тоже отрадно.
Если вручную подписываться под рассылки, то там подтверждения нужны а если и нет то всё равно мароки много...
Может есть что посерьёзней?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.06.2003 Откуда: Таллинн
Len4eZ Да есть такое. Толкько большинство FFA сайтов сначало просят подтверждения
А есть ещё програмки типа FFA Blaster, Dynaimc Submision, traffic seeker - там можно сходу подписать на множество FFA сайтов но эти проги надо сначало зарегить или найти лекарство, что кстати для последних версий сделать просто нереально.
Добавлено спустя 17 минут, 11 секунд: Ещё одна такая деталька - пробовал я использовать эти проги и всякие FFA подписчики на своём левом адресе так вот пришло письмо с подтверждением да ещё с моим IP адресом. У меня чуть глаза на лоб не вылезли когда я свой айпишник увидел..... А через анонимный покси думаю вряд ли что работать будет.
Как-то по-другому надо
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14