Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Gabe Logan   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 5159 • Страница 235 из 258<  1 ... 232  233  234  235  236  237  238 ... 258  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 4
MurkLyaMurk писал(а):
Не, спасибо, наелся уже нвидии на всю жизнь.

Если уж мы в этой теме, а что не так было и на каких картах если не секрет ?)

MurkLyaMurk писал(а):
Будь мне 80 лет

Если до 80-ти не играл, не нагибал, не задротствовал в игры (кроме других занятий в жизни конечно), то в 80 лет уже и не сможешь на мышку нормально нажать :lol:

shuler37 писал(а):
первую и не прошёл, нудятина какая то

Вторая круче, визуально и бодрее.

Партнер

Member
Фото: 0
ev_rus писал(а):
Если до 80-ти не играл, не нагибал, не задротствовал в игры (кроме других занятий в жизни конечно), то в 80 лет уже и не сможешь на мышку нормально нажать :lol:

Была в Британии одна дама в очень преклонном возрасте, так у нее были в наличии буквально все виды игровых устройств, играла во все подряд. Бойкая такая, веселая. Журналюги любили брать у нее интервью. Ну, не все такие, но попадаются любопытные персонажи.

Elongated Member
MurkLyaMurk писал(а):
Не, спасибо, наелся уже нвидии на всю жизнь.

Аналогично, только для AMD.
Когда я не смог на HD5850 включить физикс в Мафии 2, то получил серьезную психологическую травму :lol:
С тех пор я не находил для себя аргументов, почему должен покупать вк, которая ограничивает мой опыт. Да, пусть все эти свистоперделки не всегда значительно улучшали визуал, но тем не менее, зачем мне амд, когда есть nvidia?
Пока амд в догоняющих - их вк мне не интересна.

Member
Статус: В сети
Фото: 15
ev_rus писал(а):
Вторая круче, визуально и бодрее.
Ну визуально то понятно. Надо тогда посмотреть.

Moderator
Фото: 17
Vorvort писал(а):
1. Куратор, ознакомь всех читателей с локальными правилами. Пока ты не легитимен раздавать предупреждения и запреты, в шапке у тебя об этом ничего нет.
В теме Radeon 7000 локальные правила согласованы с администрацией ресурса, они есть в шапке.

Тебе бы с глобальными ознакомиться:
Цитата:
4.5.1. Кураторы могут устно запретить участие в определенной теме для пользователя, неоднократно получавшего ЖК в этой теме за одно и то же нарушение, или для любого по согласованию с модератором.

Считай, что согласовано.

В целом, куратор правильно обозначил позицию: обсуждайте видеокарты, сравнивайте, но хейтерские и фанатские баталии тут не нужно устраивать.

Member
Есть один минус у GeForce у них панель управления осталась со времен Windows XP дизайн 2005 год. Еще медленная, как будто на Pentium 4 листаешь современный интернет
Что на GeForce 6600 она была такая же, что щас. Только настроек добавили

Member
Фото: 650
F@tality писал(а):
Есть один минус у GeForce у них панель управления осталась со времен Windows XP дизайн 2005 го

А нефиг там лазить, интереснтго там нет. :ok:

Member
F@tality писал(а):
Есть один минус у GeForce

у амд не так? помнб раньше у амд страшная была панель, как сейчас не знаю

Member
wolfire Современная гораздо красивее чем во времена Radeon X 1000 Series

Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
murkok5 Почему там есть сглаживание гамма-кореция и сглаживание прозрачности. Таких настроек в играх нету, есть Анизотропная Фильтрация даже. А ее сейчас почти не встретить в играх в настройках
Еще затенение фонового освещения. Можно настроек накрутить которых в играх нету

Вложения:
изображение_2024-05-23_225426068.png
изображение_2024-05-23_225426068.png [ 202.39 КБ | Просмотров: 501 ]

Member
Фото: 2
James_on писал(а):
Считай, что согласовано.

Т.е. Сергию запрет в этой теме? Я правильно понял?

И можно еще в другой теме порядок навести. Но Сергий тот еще типок, найдет где гадить.

Unreal Engine 5 - игровой движок, обсуждение #18212330

Куратор темы
nag77 писал(а):
Т.е. Сергию запрет в этой теме? Я правильно понял?

Да, запрет на две недели с 23.05.24.

Ловкий сержант Sitronix
Посты с флудом почистил. Не надо так, пожалуйста.

Member
Предупреждение 
YakovDolgorukiy писал(а):
Пока амд в догоняющих - их вк мне не интересна.

Держи в курсе. На своей шкуре понял, что быть покупателем нвидии это срать себе в штаны, потому что, покупая 2000 серию у меня был первый РТХ, но не было перед 3000 серии ре-бара, покупая 3000 серию у тебя есть и ртх и есть ре-бар, но перед 4000 серии у тебя нет фрейм-гена, т.е грубо говоря, Хуанг любит нассать на голову предыдущему поколению. Как там владельцы 3090(ти) кстати? Приятно им сейчас? У них фрейм-ген тоже появился, но благодаря АМД, которая тоже могла монополизировать технологию только для своих карт, сделав два фрейм-гена драйверный и на уровне кода игры. Быть фанатом нвидии в наше время, всё равно что быть куколдом в отношении с девушкой.

Только благодаря переходу с 3070 Ти на 6800 ХТ я понял, каково это быть тем, кто покупает нвидию и кичится ДЛСС и лучами.

Но и про физикс ты опять же не прав, потому что нынешний физикс работает на ВСЕХ картах, потому что данная технология работает уже встроена в код движка. Мне фанаты нвидии напоминают стаю бешенных собак, громка тявкают, толпой кидаются, а толку от этого мало. ;)

Впрочем было интересно наблюдать, как в этой теме порвутся и затрясутся фанаты 4000 серии :lol: :D

Последний раз редактировалось Bookmaker 24.05.2024 10:25, всего редактировалось 1 раз.
3.10 Оффтоп, провокации, фанатство. ЖК месяц

Куратор темы
MurkLyaMurk
Я оставил пост нетронутым и нажал на синюю карту, потому что оскорблений слишком много.
От себя прошу перестать фанатствовать и покинуть ветку. Вы не являетесь обладателем карты RTX 40, а предыдущий пост содержит множественные оскорбления участников дискуссии. Вы здесь явно только для того, чтобы позлить окружающих, в чем и признаетесь в своем сообщении выше. Если нарушения продолжатся, буду вынужден выдать запрет на постинг в данной теме.

Member
Фото: 650
MurkLyaMurk писал(а):
Впрочем было интересно наблюдать, как в этой теме порвутся и затрясутся фанаты 4000 серии

А есть тема по АМД где можно экскриментов на вентилятор накинуть ? А то какое то неравноправие :lol:

Member
Фото: 2
MurkLyaMurk писал(а):
прочем было интересно наблюдать, как в этой теме порвутся и затрясутся фанаты 4000 серии

Пока порвался один ты)
И уже с утра))

Мозголом
murkok5 писал(а):
А есть тема по АМД где можно экскриментов на вентилятор накинуть ?

(фанатская) AMD Radeon RX 7000-й серии: Navi 31,32,33 5 nm

Elongated Member
Gabe Logan писал(а):
Я оставил пост нетронутым

Его надо в рамочку, это очень хорошо. :lol:

Куратор темы
Заканчивайте оффтопить, пожалуйста.

Elongated Member
Gabe Logan писал(а):
чтобы позлить окружающих,

Скорее повеселить :D тема во флейме, считаю можно.
Когда просто поделился своим опытом, а у человека так бабахнуло - это очень показательно и весело :-)

Последний раз редактировалось Bookmaker 24.05.2024 10:29, всего редактировалось 2 раз(а).
3.10 Оффтоп, фанатство. Неделя

Member
Фото: 4
MurkLyaMurk То что каждое поколение НВ набирает технологии это конечно сильный довод «против», смеялся, из массы возможностей выбрать старый никчемный в любых задачах Амд 6ххх. Держи в курсе. Сидеть годами на тыкве без возможностей и развития - знакомый амплуа пользования Амд. А на счёт пользователей НВ нужно чаще смотреть в зеркало, именно Амд фанатичное меньшинство на форумах самое агрессивное, лживое, провокационное и оскорбляющее, чат тут на Главной и пара персонажей этого форума не дадут соврать.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 5159 • Страница 235 из 258<  1 ... 232  233  234  235  236  237  238 ... 258  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа