Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2004 Откуда: Moscow
Предупреждаю - тема полный оффтоп и just for fun! Без обид :D:D:D
В продолжение темы про ИньтелЪ:
а как выглядит аудитория microsoft?
1)Лысый дядька, который знает (с плаката в метро)
2)Пенсионеры (фотка в установке винды)
3)Школьники (может и зеленые)
4)Афроамериканцы (с сайта МС)(я не расист, но их там как в матрице-революции)
5)Крутые хацкеры из паги ццц.ксакеп.ру
x) Свои варианты....
PS: Ещё можно тему про макдональдс и пиво клинское завесить)
Member
Zorro ага, мне просто PlayStation для игр покупать неохота:) И загрузка у меня не двойная, я в мобилрэк вставляю хард с виндой, когда поиграцца хочется... А в тачке стоит харда с Linux постоянно;)
==> cat /proc/cpuinfo processor : 0 vendor_id : AuthenticAMD cpu family : 6 model : 8 model name : AMD Athlon(TM) XP 2200+ stepping : 1 cpu MHz : 2325.027 cache size : 256 KB fdiv_bug : no hlt_bug : no f00f_bug : no coma_bug : no fpu : yes fpu_exception : yes cpuid level : 1 wp : yes flags : fpu vme de pse tsc msr pae mce cx8 apic sep mtrr pge mca cmov pat pse36 mmx fxsr sse syscall mmxext 3dnowext 3dnow bogomips : 4571.13
Цитата:
но почему-то у всех двойная загрузка...
Ясное дело, у меня также. Как только захочется поиграть - перезагрузка. Не будешь же ты фильмы смотреть или по интернету лазить в маздае )))) LOL
Запарился уже этот маздай переставлять. Новую плату купил - изволь, переставь. Почему в линуксе после установки новой мат.платы я сразу начал работать, а маздай нужно переставлять? ИМХО все дело в деньгах...
Ну вы же не американцы в конце концов... В маздае за каждый чих нужно платить и на каждый пук перезагружаться...
Цитата:
x) Свои варианты....
6) Многоопытные манагеры компьютерных магазинов, у которых этот глупый линупс греется, вылетает и взрывается
7) Люди, вынужденные по различным причинам сидеть под маздаем...
Member
Иванов По bogomips Интелу нет равных:D
Нужно что нить более реальное найти для тестов)
Млин, надо было тему по другому назвать...
Добавлено спустя 6 минут, 49 секунд: Кстати, где-то на LOR видел такое определение : "bogomips - это сколько миллионов раз в секунду процессор может абсолютно ничего не делать"
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.05.2004 Откуда: Israel
Цитата:
Целевыя аудитория Micro$oft
Полюбому 99% пользователей компьютеров. Меня лично устраивает полностью - если все делать по уму и руки растут откуда надо, то всё красиво работает и не падает ! Причём я стараюсь весь софт только от мелкомягких ставить - если плейер, то Windows Media Player, чат-клиент - MSN Messenger и.т.д. Зато проблем меньше и не думаешь потом что где и с чем несовместимо !
_________________ Правильно сформулированный вопрос отпадает сам собой. Не спрашивай - учись думать.
И интернет экспойлер наверное как браузер? Ты серьезно думаешь что этими программами можно хоть как-то пользоваться?
Цитата:
если все делать по уму и руки растут откуда надо, то всё красиво работает и не падает !
Проблема в том что по уму не получится никак. А уж про "красиво" это ты загнул... Дефолтная тема икспи так вообще ночной кошмар дизайнера. И так везде вплоть до их дебильных сайтов и рекламы.
Цитата:
У меня винда уже больше года стоит. Не глючит, не виснет и не перезагружается просто так.
Включать компьютер пробовал?
У меня слака уже почти год стоит, как диск пришел, поставил, даже помню эту дату - 31 октября, так и стоит, ни разу не переустанавливал. За это время я уже раз 10 маздай переставлял. А я ведь в нем только играю. А теперь прикинь если бы я там делал все остальное?
Добавлено спустя 4 минуты, 41 секунду: Хотя вообще-то, windoze - это система для настоящего оверклокера. Нужно все время что-то разгонять, чтобы хоть как-то можно было работать...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2003 Откуда: Israel
Иванов У меня были аптаймы и по полтора месяца...
Все зависит от рук - меня работать в винде не напрягает, никаких глюков и тормозов у меня нет. Все работает как часы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.07.2004 Откуда: Петроград
У меня стоит десятый мондрейк - возможностей у него столько же, сколько и виндовсе, даже больше. Игры - единственное чего он не может, хотя самые известные игры 2-3 летней давности нормально эмулируются wineX. Вся империя микрософта держится на понятии DirectX. КДЕ 3.2 настолько хорош, что даже не думаю, что лонгхорн будет удобнее. Вообще процесс установки и настройки чего-либо в линуксе гораздо интереснее и требует куда больших интеллектуальных затрат. В винде просто - кликнул инсталл или регедит - и всё, а где спрашивается процесс подключения к космосу? А в линде простая установка драйвера требует мозго*бки с конфигурационными файлами, и почти в обязательном порядке рекомпилляции ядра и т.п. А производительность я меряю фпс'ом в tuxracer'е. (bogomips (P4 2.4@3.2) : 5963.77 )
Мозголом
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2004 Откуда: Нижний Новгород Фото: 0
[Overclocker]
Цитата:
Нас мало, но мы в тельняжках
у меня тож валяется мандрэйк седьмой (2 CD), и ещё какой-то левый дистрибутив (3 CD)...
но я их по техническим причинам не юзаю...
зы
помнится на 7-м у меня не было русского языка... в инсталяшке был а после нет.... так бы ни чего, и на английском понятно (3 месяца юзал)... но как быть с письмами, инетом, да просто с текстовыми документами?...
может у меня руки кривые?
_________________ Просто не учи физику в школе, и вся твоя жизнь будет наполнена чудесами и волшебством.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5