Точно Viper XP Я же гаварю что видел Хелп к проге(или статю в инете) где написано что
Цитата:
в єто проге будут ашибки(преднамеренные) и автор против таво чтоб всё писалось па правилам и нипанимает пачему ниможит писать чаво вместо чего
(примерное садержимое, там много было написано).
Вот я и спрашиваю никто ли такой стати невидел, а то я забыл где ее встречал . Дайте ссылкцу, её патом мона будет всталять в хелпы прог и на сайты и к постам вкачестви автоподписи Теперь панятно, круто будет?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2003 Откуда: фром Нижний
Kotik
Цитата:
Вот я и спрашиваю никто ли такой стати невидел, а то я забыл где ее встречал . Дайте ссылкцу, её патом мона будет всталять в хелпы прог и на сайты и к постам вкачестви автоподписи Теперь панятно, круто будет?
1. Общие рекомендации. 1.5. Желательно проверять грамотность Вашего сообщения (как вариант - редактором Word) - ошибки затрудняют понимание вопроса или ответа и могут раздражать участников обсуждения.
3. В конференции запрещается: 3.5. Намеренно пренебрегать правилами русского языка и злоупотреблять сленгом.
_________________ Компьютер нужно покупать как телевизор или машину: имеет значение лишь где аппарат сделан и кем.
А комплектующие пусть подбирает сам производитель
ex-commissārius
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2003
RU_SilaVlad Так точно.
Kotik
Цитата:
И на Иксбите Куратор темы сказал типа
Цитата:
Цитата: если буш ещё писать с таким каличеством ашибок и на жаргоне, то больш ваще сюда писать набуш
Я пока еще тоже куратор одной из тем на хбт, и не могу не поддержать корпоративную солидарность.
Тем более что Вас предупредил первым же постом.
ЖК на месяц.