Возможно на вашем форуме будет проведена следующая акция:
Акция ≤5 ²Двойник⌡
Дата и время:
17 октября (воскресенье), 18:00 - 0:00
Места проведения:
1) Форум сайта DeForum.ru . дизайнерский форум. Адрес:
<удалено> 2) Конференция Overclockers.ru . на ²железную⌡ тематику. Адрес: http://forums.overclockers.ru.
Сценарий:
Ты заходишь на один из вышеперечисленных сайтов, выбираешь ²жертву⌡ (как это делается . читай ниже) и получаешь всю необходимую информацию о ней. Затем ты должен зарегистрировать новый номер ICQ или отредактировать информацию в уже имеющемся таким образом, чтобы твой ник и ник жертвы совпадали. Далее начинается экшн. Между тобой и жертвой должен завязаться примерно следующий разговор:
. Эй! Почему у тебя мой ник?
. Не понял...
. А ну отдавай, гад! Это мой ник, а ты его украл!
. Слушай, ты че? Ты кто вообще? У меня этот ник давно!
. Лжец! Действуй, иначе пожалуюсь провайдеру!
. Ха-ха, и чем он тебе поможет?
. Нечего мне голову морочть! А ну отдай!
Какие фразы использовать . дело твоей фантазии и воображения. Не переусердствуй, никаких оскорблений и унижений. Ты не больше, чем недовольный юзер, не приколист, не хам, не моббер в конце концов =) Ни в коем случае не разговораривай с жертвой ни о чем, кроме предусмотренного в сценарии! И будь готов к любой реакции. Акция продолжается до полуночи, развитие событий после первой ²атаки⌡ . на твое усмотрение. Пожалуйста, выполняя сценарий, помни о правилах интернет-флэшмоба.
Как выбирать жертву?
На каждом форуме внизу есть список пользователей онлайн. Ты выбираешь понравившегося пользователя, смотришь его профиль (кликаешь по нику), если у него есть работающая ICQ . записываешь номер и поехали!
Что делать, если нет аськи?
То отличный повод завести! Это несложно, скачиваешь с любого сайта дистрибутив ICQ и регистрируешься.
На протяжении всей акции будет работать мобберский чат, доступный с главной страницы сайта.
Обсуждение сценария на форуме: <удалено>
как поступить решайте сами, я вас предупредила!
Спасибо, за внимание!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2004 Откуда: msk
млять. любленные флэшмобберы. придумали, любить их всех налево, словечко модное, флэшмоб. Уроды. Заняться нечем? Хренью страдаете. Посредственности, пытающиеся выделиться путем собирания толпы. Слепая и тупая гнусь.
ЖК мне, битте.
_________________ Do you smell that?Napalm,son.Nothing else in the world smells like that.I love the smell of napalm in the morning.It smells like-victory.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.03.2003 Откуда: Питер Фото: 0
Цитата:
Сценарий: Ты заходишь на один из вышеперечисленных сайтов, выбираешь ²жертву⌡ (как это делается . читай ниже) и получаешь всю необходимую информацию о ней. Затем ты должен зарегистрировать новый номер ICQ или отредактировать информацию в уже имеющемся таким образом, чтобы твой ник и ник жертвы совпадали.
Объявляю соревнование среди модераторов: кто
Цитата:
17 октября (воскресенье), 18:00 - 0:00
настреляет больше "клонов", тот становится "модератором месяца"... Пожалуй начну: 1 жертва Black Rider
Добавлено спустя 4 минуты, 9 секунд:
Цитата:
мне все равно...
Вот и славненько...
Все, кто завтра пострадают, пишите мне и другим модераторам ЛС без всяких разговоров с клонами. Мы их
Добавлено спустя 5 минут, 3 секунды: конечно если вас в асе будут доставать - увы... мы бессильны
_________________ На самом деле я Dimidrol, но кривые руки при регистрации...
P.S. Кулер нужен, чтобы засасывать комаров через дисковод.
Member
Сходил по ссылке. что и требовалось. Привлечение к себе внимания доступным способом. Желательно, не требующим материальных, умственных и физических вложений. Жалкие, закомплексованные люди. Креатифф. Интелехенция. Урроды.
_________________ Do you smell that?Napalm,son.Nothing else in the world smells like that.I love the smell of napalm in the morning.It smells like-victory.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2004 Откуда: Москва Фото: 1
мдаа...дебилов везде полно,а уж в инете...просто тьма...Одно радует,если такая пакость будет иместь место завтра, будем знать кого отлавливать на улице...фигушки они после этого захотят устроить очередную акцию на улице...представляю себе в центре Москвы две толпы стенка на стенку Overlockers VS Flashmobber's who won? who lose? ЗЫ:вот так акция флешмоба будет...эй вы...как вас там флешмобберы, как вам такой сценарий? ззы:как меня разнесло... му ха-ха ха-ха
Member
игнор в аське еще никто не отменял.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9