Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.05.2003 Откуда: Одесса-мама
сабж, системник на полу стоит, рядом с ним на расстоянни 0.5 и 2 метра стоят 2х100ВТ колнки. люблю громко слушать музыку, , в ушах свистит, можно самому кричать в весь голос и сам себя не слышиш ...сижу на стуле - все трясется в комнате, пол дергается, клава, мышка, стекла дребезжат, соседи тоже вместе со мной слушают музыку... только вот я потрогал системник - его "колбасит" именно вибрирует так сильно, как двигатель в машине. не вредни ли ему? винту нифига не будет?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2004 Откуда: Москва
только если уж очень долго трясти =) Возможно на время тряски упадет скорость чтения-записи (потери при позиционировании). Будешь громко врубать ВЧ - лопнет монитор, окно и глаза А так всё норм. Это ИМХО предусмотрено конструкцией комплектухи
_________________ Один выстрел - один труп.
cd /usr/src/themepark-2.4.1-2 && ./configure --with-blackjack --and-hookers && make
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.09.2004 Откуда: Нижний Новгород
modest У меня системник на спец. подставке стоит (т.е. на комп столе) а снизу (под ним) стоит колонка 50 вт. Так вот, при сильной громкости изображение на экране ой-ой как прыгает!!! Кроме того ведь это и лишняя вибрация!!!!! Крайне не рекомендуется при таком (громком) прослушивании присать болванки!!! У винта сорость падает имхо...
Одним словом либо не так громко слухать музыку надо или колонки подальше от компа
_________________ Get ready to live in a REALITY not in a dream!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.05.2003 Откуда: Одесса-мама
Highwaymann дык мне некуда их ставить, комната 9кв. метра!! со всех сторон шкафы, дываны изоражение на монике у мя не прыгает - ЖК просто я думал что там винту вредно будет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20