Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2004 Откуда: Стоять, бояться
Никто вчера несмотрел енту передачку на РЕНтв Очень понимаешь кадры интересные были тама Кстати никто сам НЛО ненаблюдал
_________________ DООМай, что говоришь и говори что думаешь...
Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, то вам придется делать то, что вы никогда не делали...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2003 Откуда: Ростов-на-Дону
Я уже второй раз смотрел эту передачу, в общем наводит на рассуждения. Хотя конечно, не думаю, чо в таких передчах что нить актуальное покажут. Но тем не менее я верю, в неземные цивилизации.
Лично я не когда ничего такого не видел, а вот мои родители видели один раз, что такое.
Добавлено спустя 2 минуты, 33 секунды: Вот кстати, за что я люблю REN-TV где хоть что-то показывают про данную тематику. Почему везде про такое молчат. Правда помню, ещё в мойм далёком детстве, оп первому канала подобная передача, но потом почему-то её прикрыли
_________________ Just Zerg! Остановим деградацию русского языка, скажем нет удафкомовской лексике!!
Member
Zеrg
Цитата:
Почему везде про такое молчат.
Видать правительство от нас фсё скрывает Пришельцы среди нас ???
Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, то вам придется делать то, что вы никогда не делали...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2002 Откуда: Нижний Новгород
Жил одно время в гарнизоне, там случай один раз был. Во время полётов на торец взлётки опустился какой-то яркий светящийся серебристый шар, через несколько секунд выбило нафик всё оборудование в центре управления, шар растворился через минуту, от него и след остался - типа тени, чёрный круг на бетоне.
Не знаю, как командование запрашивало новое оборудование на башню, но починили всё довольно быстро.
_________________ Граждане Германии, Франции и Японии, аккуратнее там на своих автомобилях - нам на них еще ездить!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2003 Откуда: (_o_)
Я АБСОЛЮТНО не сомневаюсь в существовании внеземных цивилизаций и наверняка хоть что-о из НЛО и есть их космические корабли, и наверняка некоторяе люди на земле имеют доказательства существования таких вещей.
Всё это я говорю без истерии.
_________________ Я ДуРаК НеУрАвНоВеШеНнЫй !!!!!!!!!!!
Member
Илья /Martin/ Чёто на шаровуху похоже
Member
Илья /Martin/ Не радары кажись молнии незасекают...
Цитата:
а эту пакость засекли за 20 км.
А сбить непытались ??? Zеrg
Цитата:
будет лишняя суматоха.
Может быть...
Интересно как бы люди отреагировали на реальное появление гуманоидов
Member
Илья /Martin/ А пзрк у вас тама небылоо ??? или зениток
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2004 Откуда: Москва
RuS_XT
Цитата:
А сбить непытались ???
Что бы кого-то сбить (даже если ты стоишь на БД) и это не пролетакт над районом особой важности, уйдет столько времени, что это успеет сделать свои дела и свалить раза 2 точно.
Member
Илья /Martin/
Цитата:
Только рогатки.
Что это за гарнизон такой Avaddon Военные советские базы почти фсе (За искл. ильи ) были оборудованны неплохими ср-ми ПВО. Так что сбить кое что замеченное и неопознанное за 20 км раз плюнуть
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2004 Откуда: Нижний Новгород
RuS_XT Там проблема в том, что никто без разрешения сделать ничего не может, а никто разрешение такое и не даст. Из-за этого несколько раз и шпионов пропускали. Как бывший ПВОшник говорю P/S/ С300 на 300км объекты ловит
И по теме, что-то явно есть. Я пару раз видел дрейфующие по одному месту светящиеся точки
Member
Raf_Atreides Вобщето я где то читал что была попытка сбить НЛО над советской военной базой в 70х годах.... Тока закончилась она безрезультатно и у одного из мигов отказал движок при этом... пилот катапультировался. Во как.
Кстати чё это форум начал подвисать ???
Никак НЛО зависло над клокерским сервером и инфу считывает
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2002 Откуда: Нижний Новгород
RuS_XT Расслабься, их ща кулером сдует! Или засосёт и на фарш. А средств ПВО у нас вроде как не было, в районе Пскова есть гарнизон для прикрытия, на самом же аэродроме не было. Я, во всяком случае, не видел. Да и если реально что-то было, фиг собьёшь IMHO. Всё равно, что танки топором мочить.
_________________ Граждане Германии, Франции и Японии, аккуратнее там на своих автомобилях - нам на них еще ездить!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2004 Откуда: Москва
RuS_XT Ага. А то я не знаю Только если ты помнишь, с 88 (или 86, не помню точно) года приказ открыть огонь на поражение мог дать командир группы ПВО страны.
А пока он решится на данное действие (обычно, он будет перезванивать как минимум ком армии), время тю-тю...
Преценденты имели место быть.
Member
Илья /Martin/
Цитата:
Всё равно, что танки топором мочить.
Оригинал Avaddon
Цитата:
Преценденты имели место быть.
А поподробнее ???
Добавлено спустя 2 минуты, 23 секунды: Новиков Евгений
Цитата:
Я сам лично видел НЛО 2 дня назад
Где когда и как ???
Цитата:
могу выложить видео в на форум
Ждёмс с нетерпением
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20