Приветствую. Подскажите, т.к. гугл и алиекспресс не помогли, существуют ли в природе переходники (адаптеры) с PCIex4 для видях на обычный PCI? Взял новую видяху, теперь она перекрывает слот PCI, точнее впритык к нему, где установлена звуковая карта. Как вариант ищу переходник для второго слота PCIex4, но не могу найти ни через гугл, ни на алиекспресс. Может таких не существует? Рисунок для наглядности
Jeton а, ну ок, тогда этого добра немеряно в интернете, просто не знал, что так работает. Я ведь на картинке все показал)) Звук PCI. Creative audigy SE, поэтому и ищу переходник, т.к. родной PCI слот перекрывает видяха
Sobol84 писал(а):
Sobol84 Тьфу. У тебя звук то PCI или PCI-E? Если PCI-E x1 просто втыкай в слот второй ВК. Работать должна
так будет переходник работать или нет? я уже запутался))
Последний раз редактировалось Sobol84 28.04.2023 20:12, всего редактировалось 1 раз.
так будет переходник работать или нет? я уже запутался))
Я заказывал такой переходник 2 года назад знакомому. Работает без проблем. Этот переходник такой же который и мы брали, но магазин абсолютно другой Это хороший случай, у некоторых случалось что приходится допаивать 12V от ЗК к МП (желтый кабель). Что как по мне уже попахивает бредом.
Гарантий по итогу никаких что танцев с бубном не будет
Общаюсь с продавцом, пишет на этом переходнике работают любые звуковые не требуещие отрицательного питания. Что это, я вообще не понимаю. Как узнать, Creative audigy SE требует это отрицательное питание или нет?
Ретроклокер
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2006 Откуда: Могилёв Фото: 11
Наличие отрицательного напряжения было актуально во времена 486 - P1, тогда ISA звуковым картам оно требовалось, раньше и на БП были -3.3В -5В, но это было ну очень давно, теперь их не встретишь.
Сейчас этот форум просматривают: antagonist и гости: 951