Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2003 Откуда: Екатеринбург
Набери в поиске "кулер 2500@3200", посмотри в разделе "Статистика разгона" на чем люди 2500+ гоняют.
Сходи на www.3dnews.ru и www.ixbt.com - куча обзоров и тестов.
И вообще, приведи хотя бы список того, что у вас можно купить (может подскажут, пока тему не закрыли).
Последний раз редактировалось Vitaliy418 18.10.2004 13:30, всего редактировалось 4 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2003 Откуда: Новосибирск
Если есть деньги и позволяет материнка то - одназначно Zalman 7000A, но ИМХО за теже деньги лутше собрать водянку. Этим в данный момент я и занимаюсь, все это дело мне обошлось в 1600р. (все купил, ничего халявного) + море удовольствия
Добавлено спустя 1 минуту, 16 секунд: Если есть деньги и позволяет материнка то - одназначно Zalman 7000A, но ИМХО за теже деньги лутше собрать водянку. Этим в данный момент я и занимаюсь, все это дело мне обошлось в 1600р. (все купил, ничего халявного) + море удовольствия
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4