Насколько видео правда или это постановка? *Дело в том, что в видео присутствует конфликт интересов, Герасимов занимается сборками компов под 7% от цены и если он опустит в днс с этим вопросом, то огромное число людей которые пользуются услугой сборки обратятся к нему. *Зачем он вообще заказывал сборку в днс, он знал что там плохо соберут? *Как такое может быть, что там сборщик умеет устанавливать процессор в сокет, умеет ставить кулер, но не знает про термопасту, как это возможно? Если бы это было случайным разобланием 1 компа из 1000 я бы поверил, но что это получается, крупный косяк на заказ, вот захотел господин Даня Герасимов разоблачить днс, заказал сборку и ему как на блюдечке забыли термуху положить, ну как в это верить?
Ваши версии.
_________________ трёхлетнее старьё 6800хт и куплена у майнера
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2014 Фото: 0
днс отвратительно собирает системные блоки, причём собирают их в магазине, откуда будешь забирать и только после оплаты, и сам с ними договариваешься, если сравнить со сборкой регарда, разница ощутимая... скупой платит дважды
Чел, что на камеру роняет материнки, проверяет исправность дорогущих железок их подключением к живой системе и запускает водянку на сухую, ничем не лучше "разоблачённого ДНС".
Мутная история. Очень не верится - все уж черезчур. А что, нынче сборку внутри не опечатывают и гарантии именно на нее не дают? И кстати, он расписывался? Гарантийки все получил? Как будет в таком виде сдавать, если что?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2009 Откуда: Мухосранск Фото: 6
N1ghtwish писал(а):
Я думаю, что это случайность, повезло ему для видео заснять. За подобную подставу, ДНС бы его засудил. .
В случайности, когда они какой то стороне выгодны верится с трудом. Он же не 10 сборок заказал, где в одной плохо? Он заказал одну и там по волшебной палочке допущены какие то невероятные ошибки. Не люблю совпадения, удачи, не бывает такого в жизни
_________________ трёхлетнее старьё 6800хт и куплена у майнера
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7