Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2008 Откуда: Deep Space Фото: 22
Brother TORCZ писал(а):
Заказал трёхметровики, что попроще )) попробуем для начала что покруче жаб поймать))
Трёхметровки для закида неплохие, метров на 10-15, 5-7 неплохи в камыше... У меня на карася телескоп 45 см-й, длинной 2.7 м., тест 10-40G, такой чтоб в рюкзаке носить... Для карася в самый раз. У вас по ссылкам: Первый вариант - чтоб не жалко было. Второй вариант более жесткий и немного лучше по чувствительности будет.
_________________ -=AMD POWER FAN CLUB=- *AMD OverClan*
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.08.2004 Откуда: Минск, Беларусь
wolfire писал(а):
мне больше всего уклейку нравилось ловить весной, вот как раз для этого дела и хотел супер легкую чтобы кайфовать
караси как-то не то совсем
Я в прошлом году был на рыбалке ровно 1 раз. Мною был пойман ровно 1 ротан)))
SATelit писал(а):
Трёхметровки для закида неплохие, метров на 10-15, 5-7 неплохи в камыше... У меня на карася телескоп 45 см-й, длинной 2.7 м., тест 10-40G, такой чтоб в рюкзаке носить... Для карася в самый раз. У вас по ссылкам: Первый вариант - чтоб не жалко было. Второй вариант более жесткий и немного лучше по чувствительности будет.
Большое спасибо за мнение и информацию ! Значит тем более сделал правильный выбор по типу "чтобы не жалко было" )) Да и вряд ли у нас будет какая-то рыба существенней ротанов и прочей такой мелюзги) https://fish.com.by/products/udochka-osnaschennaya-karbonovaya-mifine-epica-x-treme-400-4-h-metrovaya - первоначально я хотел такой вариант, но в сложенном виде сие устройство куда более громоздкое, нежели выбранное мной.. да и нет пока уверенности в том,что её дополнительный функционал так сказать будет мною освоен ))
_________________ I am a rich belorussian with a big winner
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 29