Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.08.2004 Откуда: Минск, Беларусь
Извините, что столь корыстно форум эксплуатирую )) Но тут история особая. Во флейм на ура зайдёт )) Купил себе когда-то наручные часы Casio efr-526. Лет 10 назад. Носил, как парень, бед не знал, понты источал)) Села в часах батарейка. Ну и ладно, идите в полку. Пару лет назад я вспомнил про эти часы..и решил заново заносить) Для начала я заказал с алика батарейки, ибо у нас они раз в 4-5 дороже) Потом выяснилось, что я не могу эти часы открыть. Заказал специальный шарик для проведения вскрытия. Потом выяснилось, что шарик надо сперва накачать. С трудом на даче нашёл ручной насос, но так и не нашёл подходящей насадки. Заказал с алика скидочный копеечный ручной насосик)) Потом выяснилось,что шариком часы не открыть)) Пришлось идти к рукастых дел мастеру ,он мне часы открыл. Теперь и шарик их стал открывать) Отлично. Но родной ремешок за годы истлел. Я заказал с алика металлический!! И он оказался шикарен. Но без рукастых дел мастера не будет мне счастья)) Во-первых.. как мне вставить ремешок в часы, если ушко ремешка входит плотно,и при этом только под прямым углом! А в это ушко сперва нужно вставить металлический стерженёк с пружинкой,и одной стороной этого стерженька попасть в соотв. дырку в конструкции часов, далее зафиксировать ..и потом уже надеть на часы вторую сторону ушка! А как блин это сделать, если ушко надевается только сразу двумя сторонами и только прямо по курсу! Если я сперва всуну в часы одну сторону ушка от ремня,то вторую сторону я уже никак не воткну! Во-вторых.. каким образом мне изменять размер ремня, а точнее с какой именно стороны вытаскивать соединительные стерженьки? Смотрел в нете ..обычно на ремнях стрелки. Тут стрелок нет. С одной стороны у этих стерженьков углубление,с другой нет.. с какой стороны с силой давить инструментом - не ясно ) Видать судьба у меня такая - ходить со своими несчастьями к людям с ровными руками)) Но так хочется хотя бы с часами самому разобраться, когда первоначально весь замысел был в том,чтобы решать данный вопрос самостоятельно )
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9