Часовой пояс: UTC + 3 часа

Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Overhlopec
Статус: Не в сети
Хочу первоклашке взять часы детские для безопасности. Вот список того, что они как правило могут, и что из этого критично. Хочу обратить особое внимание, что это именно детские часы, а не смарт часы:

-Своя симка
-детские сервисы безопасности (приложение, позволяющее взаимодействовать родителю с часами, звонить на них, проверять геолокацию и т.п.)
-Тревожная кнопка (мгновенный звонок родителю)
-нормальный GPS без разброса в 3 квартала.
-высокая надежность при прилежном использовании, а не так что "через месяц симку не видит".
-по возможности высокая автономность, то есть больше чем 4 часа (как на некоторых)
-пыле-влагозащищенность и не самый хлипкий корпус - приветствуются.

А в чем проблема. На наших помойках Озон и вайлдберис полно моделей так называемых "детских часов" с заявленным таким примерно функционалом и стоят они три копейки а если точнее в интервале 1000 - 2000 р. На деле это все какие-то суперклоны китайские с кривым переводом интерфейса, минимальной надежностью. Постоянно у людей отваливаются симки, не коннектится с телефоном, перестают заряжаться, ГПС уровня 2005 года с разбросом в пол города, хотя ребенок стоит рядом и т.п. и если почитать комменты с оценками 1-2-3 бала то все как один говорят, что "зря повелись на этот китай, надо было брать нормальные".

Так вот внимание вопрос, и какие же те самые Нормальные часы??? я не смог найти, может не там искал. Кто занимался вопросом и может порекомендовать какие-то модели?

Партнер

Moderator
Статус: Не в сети
Keltis писал(а):
и какие же те самые Нормальные часы???

А так ли нужны часы? Трекер будет надежнее, например Jiobit, но насколько я помню сервис ушел из РФ. Могу ошибаться.
Во всяком случае, если требуется надежность и безглючность, то надо выбирать из актуальных смарт-часов с LTE модемом от именитых брендов типа самсунга или яблока и настраивать их на отслеживание местоположения владельца. Сервисов у этих производителей предостаточно. Вопрос с доступностью сервиса.

-

Часовой пояс: UTC + 3 часа