Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  1 сообщение 
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
мелкомягкие в конец охренели. В рошлом месяце тупо без всяких уведомлений просто взяли да закрыли мой аккаунт, который существовал с бородатых времён, когда скайп был эстонским.
При этом, в течении 60-ти дней должна быть возможность залогиниться и всё восстановится, хрен там, можно только создать новый аккаунт на ту же почту. Но поддержка через чат или имэйл доступна только тем, у кого есть подписка, круто. В конец охринели.
За этим аккаунтом было три лицензии венды, прошка 10-ка и два хомяка, прошка сейчас проапгрэйжена до 11-й, один хомяк тоже, ну и одна десятка ещё на одном ноуте валяется. Хорошо, я ключи записал и храню отдельно. Покупал всё через их убогий стор. По сути, пропали контакты от скайпа(ну юзаю его раз в пару лет, не своей инициативе) и бэкап на OneDrive(со старого телефона на новый некоторые данные так переносил). А теперь прикололся бы я еслиб в их пропёрженом облаке хранил важные данные или имел неосторожность купить их ноут, а гарантия и сервис только через их аккаунт. Так что теперь как и в студенчестве торрент или спиженэдишн. И очень правельно что на компе не пасётся их мусор в виде эджа, онлайн логинов, вандрайва, дэфэндэра и стора, всё нафиг порезано начисто.
Регион был Латвия, если что. В поддержке через сайт только тупизмы типа перелогиньтесь, как сменить регион и ещё какя-то фигня. По телефону позвонил, послушал про то что перезагрузите компьютер за 5 евро в минуту, так как я в Жопе Мира, ибо моряк.
Теперь рокстар геймс положили, с моего аккаунта увели игры, даже те что с стиме купленные. GTA 5 вообще в момент выхода куплена была на 7-ми или сколько их там, дисках в коллекционном издании. Definitive Edition после выхода через лаунчер были куплены. Тупа поддержка максимум что предложила это восстановить аккаунт, ну да восстановили, но игр в нём больше нету. Если из Стима или ярлыком установленную игру начать запускать то выдаёт
С поддержкой бодаюсь уже недели две, неделю назад перестали тупо отвечать.

Партнер
Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  1 сообщение 
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа