Вот прикиньте какая фигня: сижу я значит в инете, качаю мрак5. Тут короче связь обрываться начинает, т.е. не модем вырубается, а как бы инет зависает (а потом в принципе и модем вырубается).
Ну вообщем один раз, второй, потом пропадает гудок в трубке. И тут звонок, по телефону ессно. Звонит какая то шмара (типа телефонистка) и заявляет типа чувак, не занимай линию инетом вам кто-то из Москвы по межгороду звонит. Родсвеников у меня в Москве нету, так что я её послал... Так вот эта гнида не угомонилась и ещё 3 раза меня отключила от инета. Спрашивается какого хрена меня надо отключать, это мое право пользоваться телефоном как я хочу!!!
Если кто не понял интернет и телефон предоставляет одна и та же компания...
Заголовок исправил. Покультурнее нельзя? masterjedy
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2002 Откуда: msk.ru
COOLHER И вообще, не Експлорером же качал, так что такого в обрыве связи?
А у девушки-телефонистки, которую ты оскорбляешь, есть наверное должностная инструкция и она следовала ей или во всяком случае не выходила за ее рамки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2003 Откуда: Питер
COOLHER дык а чего тебе не нравится? у них (телефонистов) всегда так: если кто-то заказывает межгород, то они вклиниваются в разговор, а то что ты в инете сидишь их не волнует (да и не знают они этого). А тебе вклинивались из-за москвы - хз мож кто номер переаутал, а телефонистка сразу не поняла что тебе инет важнее
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2004 Откуда: Стоять, бояться
Li2n
Цитата:
да у нас в питере именно 220 вольт пускают.
Серьёзно ???
_________________ DООМай, что говоришь и говори что думаешь...
Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, то вам придется делать то, что вы никогда не делали...
Какие, блин, все добрые... А если бы ослом качал? По-моему это неправильно, я же ей сказал, что не буду ни с кем говорить, на хрена меня ваще было отключать? Я же за инет деньги, блин, плочу, 21 руб/час между прочим...
Не знаю, мне кажется они ни хрена не правы...
Ketsalkoatl
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2003 Откуда: Израиль
RuS_XT
Цитата:
Серьёзно ???
Конечно!
Именно это и является причиной несовместимостей между модемами произведенными для Питера и всеми остальными модемами.
Разве что у более новых моделей есть либо автоопределитель, либо при установке драйвера высвечивается специальное окошко с просьбой указать место жительства - специально для этого.
_________________ Более мощный компьютер глючит быстрее и точнее.
Да не в этом дело, я же в инете сутками не сижу и прекрасно могу без него обходиться. Просто неуважение какое-то. Можно было гуманными методами сообщать про этот хренов межгород (мыло ), а не отключать телефон.
А вот ещё одна история, произошла летом, этим.
Как-то не мог дозвониться до прова, вылезало сообщение что-то типа: эта карточка уже используется (я в инете по карточкам сижу) Звоню значит по телефону эту карточку проверять, такая же фигня, что она используется.
Звоню потом в справочную, говорят у них проблемы, вечером всё будет нормально. Но нормально не стало, и через неделю не стало. Опять проверяю карточку - используется, звоню в справочную, они говорят что всё у них нормально, всё работает, причём в грубой форме, типа ты ламер, пользоваться инетом не умеешь и не хрена туда лазить. После этого разговора сразу проверяю карточку, всё нормально и инет завёлся нормально. Если эти черти свои ошибки признать не могут, то какое на хрен уважение...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4