Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2003 Откуда: Харьков
Есть у меня хороший знакомый Игорь (одноклассник).Сколько его не помню, пацан жил бедно , одевался скромно , семья –мать парализованная ,отец- алкоголик ,двое старших сестер и младший брат. Человек зимой в школу приходил в «маминой» куртке, и летних туфлях. Постоянно у всех просил денег взаймы ,- многие давали, я в том числе, и конечно возврата не требовали, все понимали. Наша «классная училка» и то , просила нас что бы мы его не обижали и не подшучивали, он в нашем классе был , как бы на «особом» положении, те кто видел подобную ситуацию в своем классе, меня поймут.
Школа пролетела как одни день, все разбежались кто куда: Серега «Кабан»- стал ментом (хотя был босяк еще тот) , Максим «Жила» - уехал с родителями во Францию (купили бизнес на Лазурном), некогда безумно красивая, дорого одетая и всеми обожаемая Оксана Белинович ,которую трахари привозили на «крузерах» в школу – живет одна , работает секретарем, стала страшная ,как моя жизнь, и никому не нужная…. Но я пожалуй ушел в сторону…
Так вот. Окончили мы школы и пошли кто куда: кто в институт ,кто в армию , кто работать… Я пошел учиться , а Игорь работать на базар. С того времени я его не видел.
В прошлом году окончил я учиться и закинул диплом на полку,- вступил в «родительский» бизнес.
Налаженный бизнес –это «спячка» , начинаешь ощющять себя в постоянной меланхолии: приехал ,посмотрел , отсчеты полистал, провел «профилактическую» беседу с отдельными субьектами , если надо, и уехал гулять.
После очередного моего «дня сурка» «подтянулся» я в «Золотого Льва», -выхожу из машины , а мне «Гелентаваген » моргает, подумал-подумал, « не вроде друзей на геликах нет» , стою, смотрю на «мерена» с тупым видом , а из него вылезает Игорь (одноклассник мой). У меня челюсть по пола упала. Пообщались, попили чуток… Я думал что он бандитом заделался уже. : ) Разговорились ,- оказывается он занялся оптовой продажей Б\у компов и комплектующих.
Потихоньку «наскердовал» денег на базере , занял еще у друзей и привез 15 Б\у мониторов, -заработал 200 у.е, и снова привез…
Сейчас у него оборот месячный -50 000 у.е. Я в шоке БЫЛ.
Кто бы мог подумать?!
Пробил я эту тему быстренько , позвонил в Германию родсвеникам, и говорю «Хватит автомобили толкать(площадка у них ), найдите лучше Б\у компютеры!»
Вот два дня назад информацию прислали. Я ее «обработал»(добавил свой интерес), сделал страничку и прайсы, сейчас по обьявлениям в инете раскручиваю.
Что скажите? Какое ваше мнение по этой теме?
Мнение - спам и невалидный PR. Тема перенесена в СО. Лесник75.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2004 Откуда: Стоять, бояться
Сокольников
Цитата:
Сейчас у него оборот месячный -50 000 у.е.
Шутим
_________________ DООМай, что говоришь и говори что думаешь...
Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, то вам придется делать то, что вы никогда не делали...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2004 Откуда: Таллин, ЭССР
всё у тебя безумные прожекты, то секс по телефону устроить, то б.у. компьютеры Сам я жил не в Германии, в Англии, стране гораздо более богатой. Так скажу, что население там апгрейды делает значительно реже, чем мы и то б.у. железо, которое можно купить - на уровне Пень один, в лучшем случае - Пень Два. Про Германию не буду говорить, может там всё по другому.
Ну а остальные как, Серега «Кабан», повышения по службе есть? Максим «Жила», как, нормально всё? Оксана Белинович,мужа нашла, родила, нет? Все живы-здоровы, а то я уже испереживался...:lol:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2004 Откуда: msk
дык это-ж бот=)
помницца, в какой-то из тем он говорил, что ему лет 15 что ли... а мб чуть поболее, но институт он точно не мог закончить.
КГ/АМ, короче говоря.
_________________ Do you smell that?Napalm,son.Nothing else in the world smells like that.I love the smell of napalm in the morning.It smells like-victory.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2004 Откуда: msk
Вай-вэй, маладой человек! Таки зачем ви упогствуете? Ви таки не имеете довегия на этом форуме! Ищите себе таки дгуих дугаков!
_________________ Do you smell that?Napalm,son.Nothing else in the world smells like that.I love the smell of napalm in the morning.It smells like-victory.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.04.2003 Откуда: Киев
ну и бред... (сперва было смешно...) чем дальще, тем {censored} топики появляются на этом сайте...
просто булимить хочется...
я бы на месте администрации раздал несколько уникальных статусов (не лестных...), нетрудно догадаться кому...
_________________ Земную жизнь пройдя до половины, Я очутился в сумрачном лесу ...
RuS_XTiron3k Нет, не бред. При достойной рекламе в немаленьком городе - вполне нормальный оборот конторы такого профиля. За базар, как говорится, отвечаю