Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.11.2003 Откуда: Москва
Я тут пробывал поиграть в MUonline... Так у меня все глючит... шрифты испорченые - ничего не понимаю, что пишут, что самое удивительное на втором компе такой проблемы не наблюдается... на русские сервера не пускает... после замены exe'шника пишет что я читер... русский форум не хочет меня регистрировать... ни ФАКов, ни инструкций на русском портале нет... В общем ужас... Если бы работала играл бы с удовольствием - полазил немного на англоязычных серверах - сделана хорошо... Эх... Может кто в нее рубится - подскажет?
Щас буду лить CRONOUS... Там уже размер дистрибутива занимает 225 метров, что внушает уважение, плюс патчи какие-то... но о русском можно будет забыть... игра имеет корейско(по-моему)/английский интерфейс... Но это неважно, если игра хорошая, то мы в паре и так всех замесим... Судя по скринам - игра обалденная... Вот только выяснилась что она платная, испытательного срока не дают.
Если кто знает халявную (клиента можно из инета вылить) RPG с хорошей графикой и интерфейсом, да еще чтоб там русские люди играли... эх... запросики... при все уважении к играм combats.ru, ultima online, anarcy online, и подобным - совершенно как-то не интересны...
Последний раз редактировалось Zeno 21.10.2004 23:11, всего редактировалось 1 раз.
Ultima это не комбатс, графика получше чем в Старике, но абсолютно достаточная, сначала все говорят что да графика не на современном уровне, через 2 дня уже не оторваться, и потом Думы3 Халвы, КС, Фаркрай летят в дальний угол, играть в эти раздутые конфетки уж слишком нудно, нет живых людей, с которыми можно поболтать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.03.2004 Откуда: Москва
Bhaal[Triada] Согласен, главное сервак нормальный найти.
З.Ы. Я сам не мог от Ультимы 2 года оторваться, но потом, когда сервак загнулся стало в лом качать ещё одного перца на другом серваке, так и забил не Ультиму.
_________________ Great Unholy Finnish Death Metal Rules This Fucking World!
Rahhh
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.09.2003 Откуда: Качканар
Лучшая online игра пока MU в исполнении команды Zolik. Уравновешено все. И дроп и експа.
Зайдите на zolik.net, попробуйте, и вы пропащий для домашних человек. ))
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 8