Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2003 Откуда: (_o_)
Хочу узнать, кто сколько часов спит в сутки......
Сам сплю с понедельника по пятницу около 7-6 часов в сутки,
а в субботу и воскресенье около 4-5 часов...
_________________ Я ДуРаК НеУрАвНоВеШеНнЫй !!!!!!!!!!!
Member
интересно есть ли какие нибудь методики которые могут повысить КПД сна, те спать меньше и отдыхать во сне больше ?
или это зависит от метаболизма конкретного человека и никакими тренировками это не изменить ?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2003 Откуда: Россия,Поволжье
Vandal Не знаю, как можно повысить КПД, но я в школьные годы добился того, что вставал безо всякого будильника когда захочу.
Но давно уже этим не пользуюсь, а методика затерялась где-то в глубинах памяти.
_________________ С каждым днём всё радостнее жить.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2003 Откуда: Россия,Поволжье
Vandal Забыл добавить - при этом отлично высыпался, независимо от времени сна. Как такое возможно, не знаю. Но если давать себе установку, что за это время выспишься, то действительно высыпаешься.
_________________ С каждым днём всё радостнее жить.
Default member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2004 Откуда: Россия, г. Орёл
Сплю шесть часов в сутки, независимо в какое время, но шесть часов обязательно. Вот вчера перефлеймил тут на час больше и весь день хожу и бьюсь о стены, сладко и громко зеваю. Сейчас, вообще, чуть на клаву не упал. Мне надо постоянно шесть часов- ни больше, ни меньше. Больше тоже плохо- вообще ничего делать не хочу, леняк долбит. Женщины- зло, я с ними вообще заснуть не могу.
Member
Алексеич
Цитата:
откуда методику брали? или так, само-собой получалось?
ничего особенного, просто внушаешь себе проснуться в ХХ часов и всё, несколько раз попробуешь и всё путём.
если не получается то опять пробуешь себе внушать время когда проснёшся и плюс заводишь будильник на это время (каждый раз разное), после раз 10-ти будильник уже не понадобится.
Добавлено спустя 2 минуты, 11 секунд: sErgillo харэ тута флеймить, иди в нашу беседку и тама рассуждай на тему моих комплексов, а тута фсё серьёзно
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 93