Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.08.2004 Откуда: Минск, Беларусь
Нужны бесценные дистанционно-диванные советы! Есть вот такой вот кран. Но это ещё не всё, это только начало истории В данном прекрасном кране под рычагом управления движением и температурой воды есть такой специальный колпачок (на фото он снят), который навинчивается на золотистый болтик. И вот когда я поднимаю вверх этот колпачок, он мало что фиксируется в таком поднятом положении, так ещё и вода целиком и полностью послушно движется в лейку душа. В моём же случае.. колпачок не фиксируется, его можно удерживать в позиции ВКЛ принудительно, но при этом часть воды идёт в лейку, а часть льётся из крана. Я очень сильно не сантехник, скорее даже антисантехник поэтому..с помощью многоуважаемых присутствующих мне хотелось бы просто понять квадрат проблемы. Разобрать конструкцию я бы, вероятно, смог. Явно откручивать нужно под краном с дальнейшей заменой прокладок. Но чтобы совершать разбор, нужно хотя бы отдалённо понимать суть проблемы. Так что очень надеюсь и рассчитываю на комментарии информативные! Мерси!!
Вложения:
3.jpg [ 185.79 КБ | Просмотров: 2662 ]
2.jpg [ 130.3 КБ | Просмотров: 2662 ]
1.jpg [ 168.09 КБ | Просмотров: 2662 ]
_________________ I am a rich belorussian with a big winner
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 546
Brother TORCZ Рациональней, ИМХО, поменять смеситель целиком. Просто потому что он сам может быть "уставшим" и, например, лопнуть от гидроудара клапана стиралки.
_________________ Статьи overclockers.ru/tag/show/4417 и club.dns-shop.ru/authors/c7bdeb28312efbed-i-n/ Не пишите мне в ЛС "помоги выбрать SSD" и т.д.
Сейчас этот форум просматривают: G'Kar и гости: 23