Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 22.09.2006 Фото: 3
Господа, есть боксовый проц со штатов, гарантия по их сайту до 2028 НО! от нас не отправить - санкции. В-общем он сдох, может есть у кого купленный такой же проц с гарантийкой в Питере? Сдать по ней на замену, а вам обновление гарантии будет бонусом на новую дату и с меня 5К рублей в качестве благодарности.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 24.08.2023 Фото: 1
poiop писал(а):
В-общем он сдох, может есть у кого купленный такой же проц с гарантийкой в Питере? Сдать по ней на замену, а вам обновление гарантии будет бонусом на новую дату и с меня 5К рублей в качестве благодарности.
По моему план какой то ненадежный. Если проц боксовый, то его серийник в базе магазина есть. А если проц оем, то в базе его серийник набитый на крышке должен быть. Как ты сдашь свой CPU по чужому чеку?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.04.2008 Откуда: Москва Фото: 0
poiop писал(а):
может есть у кого купленный такой же проц с гарантийкой в Питере? Сдать по ней на замену, а вам обновление гарантии будет бонусом на новую дату и с меня 5К рублей
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 22.09.2006 Фото: 3
Exolon писал(а):
poiop писал(а):
В-общем он сдох, может есть у кого купленный такой же проц с гарантийкой в Питере? Сдать по ней на замену, а вам обновление гарантии будет бонусом на новую дату и с меня 5К рублей в качестве благодарности.
По моему план какой то ненадежный. Если проц боксовый, то его серийник в базе магазина есть. А если проц оем, то в базе его серийник набитый на крышке должен быть. Как ты сдашь свой CPU по чужому чеку?
ну хз, я вон материнку сдал в ДНС, никаких серийников не забито у них
poiop А каким образом договорились отсылать? Через гарантию интела, или как? А, тьфу, понял.
Добавлено спустя 3 минуты 56 секунд:
poiop писал(а):
ну хз, я вон материнку сдал в ДНС, никаких серийников не забито у них
У них всё, что надо забито, как и в ситилинке и онлайнтрейде, там не дураки работают. Это вот в какой-нибудь озон можно попробовать сбагрить левый товар, но нужно быть прямым покупателем, чтобы товар был в ЛК.
_________________ Солдатушки-ребятушки, нашему царю показали фигу. Умрём все до последнего!