Panasonic 7016. И модели старше. Моя с возможностью влажного бритья, хоть в душе с ней стой. Я бреюсь с пеной, нравится так. На сухую тоже клево бреет. Зарядник индукционный, никаких разъемов. Заряжается 1 час и час потом работает. Еще удобно что можно мыть под водой. Одним словом кайф
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2003 Откуда: Haifa
JamboJet Вообще-то бывает 2 типа бритв Филипс и Браун- с сеткой и с ножами. Мне с ножами не нравится, более по душе Браун-с сеткой-бреет лучше, но отвратное ощущение в руке от вибрации-потом рука долго отходит и даже иногда болит, посему мой выбор уже лет 20-Жиллет и джель для бритья. А тебе нужно побробовать и решить, что для тебе подойдет больше.
Lustmord, Боюсь без повышения напряжения не разогнать. Либо надо найти мостик отвечающий за переделку в более старшую модель.
Overclocker, сетковая лучше Panasonic, проверено Рыло чище чем после Mach3 и руки не трясутся.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9