Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.09.2004 Откуда: СПб
НУ вообщем вопрос такой : сколько должно выдавать fps в современных играх (в смысле для нормальной работы). Где - то слышал что это должно быть не меньше 60 fps так ли это??? И в 3DMarke сколько должно неужели тоже 60
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2003 Откуда: Харків, Україна
Не надо путать частоту смены кадров в кино,
частоту обновления кадров монитора и пр.
с количеством кадров/сек в игре.
От фпс зависит плавность управления игрой.
Реально около 60 минимальных уже весьма хорошо.
100-120 фпс - очень хорошо. Больше уже не нужно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.08.2004 Откуда: г Иваново
Дааааа.... народ... не играли что ли никто??????? Офигеть... 60.... Для стрелялок - не МЕНЬШЕ 100. Чем больше,тем лучше.
Если хочешь хорошо играть... Спроси тогда уж на кваковсом или унрыльном форуме - там правильно ответят.
Потому как те же "нормальные" 60 фпс очень легко могут провальться , если набежит толпа народу, или вьедешь в несколько машин.
Iron3k: поставь себе на монике 60 Гц - даже глазом заметно мерцание... или 50 Гц...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2004 Откуда: Украина.
wowa_GRW писал(а):
Iron3k: поставь себе на монике 60 Гц - даже глазом заметно мерцание... или 50 Гц...
А на телевизоре тоже ловишь постоянное мерцфние? Теперь учти что на телевизоре черезстрочная развёртка. Мерцание которое появляетсяот на мониторе отчастоты развёртки совсем нето, о чём речь. У меня был монитор который держал 40, но мерцания не было. ТФТ тоже держат около 60, но мерцания нет (другая технология).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.08.2004 Откуда: г Иваново
Alexsander:
Нуууу..не знаю какой был тот монитор... который держал 40 ??? ТФТ - вообще не в тему..
У меня Samsung SyncMaster 765MB - стоит 85 Гц. Ставлю прямо счас 60 Гц - и вижу мерцание!!
Но тема все же чуть о другом - ФПС в ИГРАХ. Не будем отвлекаться.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14