Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.12.2006 Откуда: Благовещенск Фото: 2
Оно тебе не надо, но бери. Всё равно же обратно отнесёшь через неделю. А так и тебе развлечение, и ребятам на приёмке возвратов в ДНСе не скучно будет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Тула, Н-ск Фото: 5
Если там типовая компоновка, аки хуявей, инфиникс и хонор, то лучше 6-иядерник бери. 8-ядерники даже при просмотре видео начинают выть, и тихие только в работе с документами или сёрфе инета. Про "в играх чуть чуть шуршит вентилятор" в отзывах - видимо шум стал пробиваться у парня сквозь орущие наушники. Я брал Tecno Megabook K16S для "работы"... Короче - отдал я его сестре, невозможно постоянно пользоваться этим шшшшшшипящевоющим агрегатом, а ей для браузера и на озон заявки обрабатывать -самое то.
_________________ Пятнадцать человек на сундук мертвеца, Йо-хо-хо, и бутылка рому! Пей, и дьявол тебя доведет до конца. Йо-хо-хо, и бутылка рому!
Последний раз редактировалось _ErOp_ 29.08.2025 9:36, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.04.2008 Фото: 0
интересно про экран ипс если купиш мнение, у меня на ипс айфон11 и планшэт леново ёга таб13 (вне дома ютуб на 13 дюймах см) обеими экранами доволен цвет, комфорт для глаз окк (все остальные бренды ещё кроме сони, убеждёно отношу к собачьим делам в кустах) ps на моем планшэте яркость 400ндр смотреть фильмы норм, но брать чтолибо с яркостью меньшэ 400 нестоит
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2010 Откуда: Россия-Киров
345thf писал(а):
планшэт леново
тоже видал и юзал планшеты леново ... экраны классные абсолютно без засветов . Супер дисплеи короче . На ноутах Леново вроде попроще дисплеи но тоже вроде нормальные и без засветов .
А вот с MAIBENBEN M557 с экраном так сказать с дисплеем я нихрена не уверен и как бы не пришлось потом тащить его обратно в плане засветов .
Не ну ... 30 000р он стоил бы еще ладно ... но за 42 000р он должен быть просто пипец какого качества .
вот и думаю 42 000р отдавать или ну его нафик ???
345thf писал(а):
но брать чтолибо с яркостью меньшэ 400 нестоит
да это думаю тоже все косвенно . Если матрица нормальная то и на 300 будет супер пупер показывать а если матрица отстой то и на 400 она будет отстой . или супер красиво на 400 и долбанные засветы ... бесят так что лучше 300 более менее так сказать но абсолютно ровный черный и абсолютно без засветов .
stiffmaster писал(а):
Угадай автора темы по названию.
а че угадывать то ? Никто и не скрывается . Не хочу просто косячное барахло приобрести за 42 000р
ну вроде MAIBENBEN M557 не плох но дисплей должен быть ваще без косяков за такие бабки С засветами не смирюсь .
_________________ Восмерка самая тормознутая система, лучше ХР ничего придумать не могут Козлы МелкоМягкие
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2007 Откуда: Москва Фото: 71
Если думаешь, значит не надо.
Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды: Посмотрел, что там у тебя. Что тут думать. Звук дно, батарея дно, охлаждение дно. Купи лучше Хуавей какой-нибудь.
Сейчас этот форум просматривают: -=LeKtoR=- и гости: 10