народ, кто-нибудь имел дело с этим ресурсом (заказ через сайт, дистанционно) ? стоит им доверять ? хочу заказать онлайн (отправка-сдэком), но требуют предоплату полную. дают гарантию, что якобы электронный чек прилетит мне на почту...и все.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2007 Откуда: РФ Фото: 24
Единственный минус для меня - на видяхи у них гарантия обычно год, и да - условие полной предоплаты (в том же днс/онлайнтрейде/ситике - 3 года).
_________________ За сообщение вида "Не могу создать тему в барахолке. Почему?“ будет ЖК 1 месяц за нарушение п. 2.1 правил конференции - игнорирование поиска.
заказал. отправили. вроде все ок... прислали ,как и говорили, извещения по сдэку на почту. изначально просто насторожило, что вроде как Москва, а на всё про всё у них на сайте один телефон дан !
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2007 Откуда: РФ Фото: 24
kisulja Они в основном (раньше) на серверной комплетухе и готовых решениях специализировались, ну и работали с юр.лицами. Контора оч. древняя.
_________________ За сообщение вида "Не могу создать тему в барахолке. Почему?“ будет ЖК 1 месяц за нарушение п. 2.1 правил конференции - игнорирование поиска.
danil_sneg Так и есть. Еще когда в 2008г сисадминил, наша компания у них оборудование закупала. У меня даже персональный менеджер был, с которым можно было порешать любые вопросы, например заказать срочную доставку необходимых комплектующих в течении двух часов.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18