Samsung J7 2016 год, чип exinos В авиарежиме за сутки потратил 1% батареи. С включенным радиомодулем и 1 сим 13% батареи. С 1 сим и включенным 4g интернет, израсходовал 87% батареи.
В моем samsung в режиме сбережения не получается получить доступ к множеству иконок приложений, исчезла кнопка меню. О дисплеях телефонов: Sony Xperia 1 V - Экран: 6.5 in, OLED, 1644 x 3840 пикселей, у меня разрешение монитора 1920x1080. Philips Xenium E590, Аккумулятор: 3100 мАч., до 1399 часов(два месяца) — в режиме ожидания; Samsung J7 меньше недели, его чип в простое потребляет в 8 раз больше. но
Цитата:
LG V20, чип snapdragon во всех режимах разряжается за сутки или двое.
Читали, PocketBook PB 740(2018 год) функционировал 3 месяца на одном заряде батареи 1900 мАч? В современном смартфоне 5000-7000мАч. В последних PocketBook заменили linux на андройд и автономность стала хуже? Механик ус мог не догадались добавить в читалку солнечную батарею и термопару, но художник нарисовал.
Вложение:
nout.JPG [ 65.06 КБ | Просмотров: 2353 ]
ViWoods AiPaper Reader пишет:
Цитата:
Да, в настройках системы Android 16 и фирменной оболочки ViWoods предусмотрена функция автоматического отключения беспроводных сетей (Wi-Fi и 4G LTE) при переходе в спящий режим. Вы можете настроить: Мгновенное отключение при нажатии кнопки питания. Отключение через интервал (например, через 5–10 минут после выключения экрана).
Сравнение процессоров в iphone и моем компьютере. Я бы предпочел телефон с начинкой из PocketBook, в нем установлен https://www.rock-chips.com/ и он функционирует около месяца на одном заряде батареи. В PocketBook PB 740 батарея 1900 mAh:
Member
Статус: В сети Регистрация: 18.12.2006 Откуда: Благовещенск Фото: 2
Из последних смартфонов что у меня были за последние года 3, сценарий использований один и тот же: социалки, мессенджеры, серфинг в браузере, reddit. Всё на мобильном интернете, от Wi-Fi на час побольше. iphone 13 pro - 7 часов экрана в день пока новый, но аккум быстро подсел, стало около 6 часов. iphone 15 pro max - 8 часов экрана vivo x100 ultra - 6-6.5 часов, для батареи на 5500 мАч автономность была откровенно так себе. samsung s25 ultra - 7.5-8 часов, батарейка на 5000 мАч, а жил дольше чем виво. Сейчас OnePlus 15 - 11 часов экрана при батарее 7300 мАч. Вот такой автономности мне хватает гарантированно на сутки при любом сценарии, о батарее можно вообще не беспокоиться.
Если ютуб крутить от вайфая на низкой яркости экрана или книжку читать то там да, 5-6% заряда в час
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2012 Откуда: Карелия Фото: 7
oppo a55 22 или 23 года. я не очень интенсивно его использую, на неделю хватает. в основном когда с озона забираю заказы. а вот когда лежал в больнице, то тогда на 24 часа хватало.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 53