Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2007 Откуда: РФ Фото: 24
zyxel писал(а):
С бюджетом пока не определился, примерно до 7 тысяч .
Это примерно как выбирать видеокарту для игр 4к в бюджете до 5 тыщ - любой.
_________________ За сообщение вида "Не могу создать тему в барахолке. Почему?“ будет ЖК 1 месяц за нарушение п. 2.1 правил конференции - игнорирование поиска.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.06.2019 Откуда: Сибирь Фото: 2
AndreyR73 писал(а):
Вообще с головой не дружите,нашли где что обсуждать
Ну, обзор и тест туалетной бумаги на Главной уже был Почему бы и не пообсуждать Белый Трон ?
_________________ 6850K/Armageddon/X99A-SLI Plus/TUF 3080/64Gb/Aurum 850PT/HAF XB EVO 12700K/Z690TUF Gaming Plus D4/Suprim 3080/32Gb/Aurum 850PT/Z9 Iceberg MS
В прошлом году потёк у меня бак унитаза, унитаз немного хитрый и внутри нестандартная арматура, очень нестандартная и её нужно было поменять. Нашёл только у дистрибьютера и стоила она 7000р, так что и на это обращайте внимание.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 21.09.2025 Фото: 1
windowsyes писал(а):
Пора создать тему "выбор туалетной бумаги".
Зачем выбирать одну? У меня два держателя для туалетной бумаги - в одном одна, в другом другая. Слева от пользователя унитаза (справа от зрителя) мягкая Zewa с персиковым ароматом вот в таком держателе
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.09.2016 Откуда: Бухарецк Фото: 1
Сейчас кстати проблема с нормальной туалетной бумагой, в основном сети продают лажу - скрученную столовую салфетку за конскую цену и малого метража как у товарища выше. Она кстати из-за пупырочек выглядит как буд-то её там много, а по факту её очень мало и как к делу так её приходится сворачивать в два слоя, то ли дело гост ссср.
_________________ esi maya22 + jvc ax511 + 100гдш16
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 47