Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
противоположная предыдущей теме,
у меня это был Celeron 366 моего приятеля, который не глючил (практически)
только под 2000 виндами, но.... ни во что при этом невозможно было играть...
а набор глюков под 98ми - это вааще.... причем дрова на мать, и все остальное никак на ситуацию не влияло, вилечили его только продав этот подарок по частям, и забыли про него нафиГ!
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2004 Откуда: Moscow
vk6666 У меня в своё время был дурик спитфая на гигабайте кт133е...работало это более-менее стабильно,но было у меня какое-то отвращение ко всей системе в целом.Вылечилось только продажей
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2004 Откуда: Нижний Новгород
Cel 800Coppermine+ какой-то PCPartner. Постоянно сидел с открытым окном, иначе он зависал, на северный мост прикрутил кулер, все равно вис. Переодически ругался на отсутствие видео или памяти. NFS5 зависал на поворотах... Как я рад был, когда от него избавился
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Sladky да, я тоже эти компы ненавижу + комп в одном из магазинов, которые у меня на обслуживании (включается только если пнуть - уже 15раз ездил, чтобы это сделать.)
еще ненавижу ноутбуки директоров, на которые надо ставить XP, а драйверов нет,
ВООБЩЕ Я ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ НЕНАВИЖУ, а компы не виноваты! вот!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2003 Откуда: Екатеринбург
Мой предыдущий комп - Cel2.0@2.72, Gigabyte GA-8ST667 - несмотря на то что целик был разогнан и имелась неслабая видяха Radeon9500@9800 толку было мало - многие игрушки (причем самые хитовые) безбожно тормозили, да и проги VC++7.0, 3DS Max 5.1, Photoshop которые я часто юзаю подтормаживали.
_________________ |АМД процы не так уж и плохи|
|Но все-таки Интел лучше|
Default member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2004 Откуда: Россия, г. Орёл
Serg TemnovНу-ка заканчиваем здесь флейм и оффтоп и направляемся в нашу любимую беседочку. Действительно- компы не виноваты, виноваты юзеры. Есть еще хворь компа- ну дык, это как у человека, жаль его и не надо его пинать, а надо решать проблемку, т.е. лечить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.03.2003 Откуда: Санкт-Петербург
У меня ноут на работе - PII-266 на Win2000. Печатаю вордовские документы размером до 1 мб
А начинал я на 386 на 4 мб оперативы - печатал в винде 3.11 двуязычные договора - на матричном Oki Microline.
А ещё у меня на мой домашний комп (cel 1,2@1,67) не ставится WinXP
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.09.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Что меня бесит-соседняя машина (Duron 700+noname VIA KT133(не-А).Ж полная.Ничего не помогает,под w2k с дефолтными настройками умудряется намертво виснуть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2003 Откуда: Москва, Россия
1-ый самый наверное. Точнее после того как на него поставили звуковуху эту ( OAK Technologies Motzart Sound Systems). Сколько было потрачено нервов на её настройку (особенно под Win95, с досовским драйвером - было прикольно. Притом видны её так и не увидели. Ни одни)
_________________ Кто управляет прошлым, тот управляет будущим; кто управляет настоящим, тот управляет прошлым"
Д. Оруэлл "1984"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.10.2004 Откуда: САО
Да-а, вспоминаю был у меня Атлон700 на ВиаКТ133. Но во всём виноваты были продавцы (внимание, не покупайте компьютеры в фирме RAMEC).
Они там внутри всё на клей посадили! , видимо, чтобы не отвалилось. Ещё и корпус заклеили гарантийной лентой, так мне, когда я модем купил, пришлось им факс посылать, чтобы они разрешили корпус открыть и установить модем, а потом отправить им ещё факс о том, что установка прошла успешно ?!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2004 Откуда: да..да...оттуда
У удного другана пенек 4 1500 мегагерц, 256 оперативы, geforce 4 Mx440 64мега... это ваще..
У него стоит миллениум... и такие глюки!
Все тормозит.. винда глючит...
_________________ Жывотное в состоянии алкогольного опьянения ехало в Бабруйск, жгло более 130 км/ч и ниасилило управление, в результате чего убило себя ап стену.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.09.2004 Откуда: Украина Днепр
Цел подруги 667 на MSI-815 с МХ440 ... : - такая глючная штука ужас мать убитая насмерть (воще половина ПСИ слотов не работает и т.д. ) у меня П120 когда был быстрее работал
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2003 Откуда: Минск Фото: 88
Не знаю как с компами, а вот есть в конторе в которой я админю (не основная работа), достали принтеры Lexmark (они по сетке так хреново работают, что кошмар, а все из-за драйверов - долбаный двусторонний обмен между принтером и компом).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15