Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.07.2003 Откуда: Питер
Сегодня предстоит драка с превосходящим по силе противником. Драки не избежать так как из-за девушки. Чего бы такое принять перед дракой, чтобы не оплошать? Очень важно так как на победу особо не надеюсь:D
А если совсем честно очко играет жуть, давно не дрался:weep:
глупо, драки почти всегда можно избежать (отморозки не всчёт)... Силой такие проблемы не решаются, а если для этой девушки решаются - то посылай её сразу далеко и надолго.... Это только моё ИМХО.... пусть они из-за парней дерутся, а не наоборот..
_________________ Не всё так плохо как есть на самом деле....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.06.2004 Откуда: Мурманская обл.
Главное не струхнуть, излучать уверенность, часто предрешает исход...Лучше ничего перед дракой не принимать, и одеть одежду постарее - скорее всего измажешься в чем-нибудь
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2004 Откуда: Киргизия/Бишкек
Цитата:
глупо, драки почти всегда можно избежать (отморозки не всчёт)... Силой такие проблемы не решаются, а если для этой девушки решаются - то посылай её сразу далеко и надолго.... Это только моё ИМХО.... пусть они из-за парней дерутся, а не наоборот..
Я бы эту девушку................
_________________ Сила дана человеку, чтобы защищать слабого, а богатство, чтобы накормить голодного
-=Почетный участник AMD OverClub=-
Member
SchwarzDrachenзЁма с чернозЁма развели цирк... но хоть весело.
Alexxfx55 Проблема в том, что я по глупости стал ее инициатором, а теперь стыдно будет и перед общими знакомыми и перед девушкой!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.07.2004 Откуда: Москва
Muromez
Значит смотри, быстро в хозяйственный, покупаеш цепь метра полтора не сильно толстую, два куска
смысл: намотай на руку но не на кисть, а ближе к локтю, заматываеш тряпкой, сверху рубашку и свитер, вроде как незаметно, а сила удара возрастает раза в три, токо кисть руки не сломай когда бить будеш аккуратность превыше всего
все вышесказанное применяется на ваш страх и риск, никакой ответственности за высказанный бред не несу [/quote]
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2003 Откуда: Moscow, Russia
Muromez Мне кажется, что признать свою неправоту, когда действительно неправ, есть поступок человека, явно сильнее морально того, кто пойдёт на драку из-за того, что боится как-то не так выглядеть в чьих-то глазах.
Member
glukofinder я его убить могу проще... взять ружье и
Приду с драки отпишусь чего было и кто кого... Постораюсь без преувелечений. Хотел фотки сделать но он против
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20