Ладно, ребята. Вот нормальная тема, где можно обсудить оледы как положено. Цены, не цены, впечатления и тд. Запрещено обсуждать разводку плат и микросхем - за это бан сразу, так как уже есть темы на этот счёт специализированные. Или нет
_________________ Sitronix - Господин Полковник Sitronix _____________________________ 9800X3D@5.2ГГц фикс, 8.5 часов Prime95 Small FFTs stable, 32Гб + RTX 4090
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.04.2018 Откуда: Советский Союз Фото: 0
Ловкий сержант Sitronix А, изогнутый... Да ещё и ширик... Не пойдёт. Хочу с соотношением сторон 16:10. Как в наши магазины завезут нужное - может возьму.
Main Character
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
Бунт?
Ловкий сержант Sitronix писал(а):
отвечаю
Пофиксил название темы
_________________ Исследования показывают, что хранить лестницу в доме опаснее, чем ружье. Поэтому у меня 10 ружей, на случай, если какой-нибудь псих попытается протащить лестницу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2007 Откуда: Вавилон-5 Фото: 0
Ловкий сержант Sitronix писал(а):
Харкнул чем-то...
Да да... Немецкий фильм? А так да этот шириколед хорош в играх, после него 16:9 уже не то. НФС Карбон запустил, фпс 360 ровно, с вертикалкой, аж ЭЛТ напомнило.
_________________ Вот котелок, кипит на огне, места в нем хватит Лондо и мне.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2014 Откуда: Москва Фото: 160
Изображение у них- бесподобно, фото не передаёт цветопередачу, но чёткость и отклик восхитительны! Цвета- супер! Часто перебор с чёрным, желательно подстроить уровень чёрного!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2014 Откуда: Москва Фото: 160
tolikmixx Cougar Terminator Elite Gold Из-за отличного опыта с этой фирмой... 5+ лет прослужило предыдущее Кугар.Не облезло итд!
Добавлено спустя 45 минут 53 секунды: Ловкий сержант SitronixДоверяю Вашему мнению...Вы были адептом Intel, переход на АМД не разочаровал???! Всё легко настраивается? Проц стабильный? Довольны?
_________________ Z790 EDGE; Intel® Core™ I9-13900K@;G.Skill Royal(b-die); ASUS ROG Astral RTX 5090 OC; CM COSMOS C700M; Giga F048U; DT 1770 PRO; COLORFUL EVOL X17 Pro Max;)EVE Audio:)
Сейчас этот форум просматривают: ultrafx и гости: 55