У меня возникла такая проблема при разгоне проца я изменяю множитель и увеличиваю частоту FSB,но прямопропорционально этому и увеличивается теппература мостов(северного и южного),но больше всего меня волнует тот,который MCP?.Мать у меня ASUS A7N8X-X.Какова его нормальная температур,у меня больше 10 секунд палец невозможно держать,помогите начинающему юному технику то эсть Overclockery,пожжжжалуйста!!!:)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.08.2004 Откуда: TSC! Russia
&DRON& ты лучше не экспереминтируй с перегревом мостов, у меня в одной мамке после перегрева южного моста звук стал хрипеть, поменял и сразу же боксовый кулер от п3 приклеил=) и тебе того же советую
Member
ну это просто фонит, звуковыха же простенькая...
а у меня прям круто хрипело, никакой амп не перебивал
Добавлено спустя 1 минуту, 55 секунд: наверное вообще все встроееные писчат, если допустим подключить наушники и выкрутить на максимум громкость в винде
Member
Tier ради эксперимента попробуй, звуковуха у тебя тоже встроенная(судя по профилю), воткни наушники и выкрути громкость, причем никаких винапмов и тд не запускай, 100% в наушниках у тебя будут паразитные шумы
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], ЗлойГеймер и гости: 7