народ, а такое в порядке вообще вещей : не заходил в свой профиль около месяца. сейчас попытался зайти ( логин и пароль -все ок), но авито внезапно ни с того ни с сего сбросило мой вход на свой сайт и написало, что доступ к профилю ограничен и требуется подтверждение личности ! якобы они заметили НЕОБЫЧНОЕ ПОВЕДЕНИЕ В МОЕМ ПРОФИЛЕ ! и им нужно удостовериться...хз в чем хотя до этого все было ок и никаких косяков не было как с моей стороны, так и требований подобных со стороны авито ! авито выдвинуло вопросы, мол, есть ли у вас еще профиля или это единственный профиль. если есть еще , то просит ( в одностороннем порядке) привязать к данному профилю... если нет, то просит подтвердить профиль паспортом + видео с лицом... это вообще нормально -такие канделябры вдруг устраивать ? никак подобное не обойти ?
Submoderator
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2006 Откуда: Мск, Солнцево Фото: 29
kisulja, некоторое (3-4 месяца) время назад точно такое же (реально, 1 в 1) произошло с аккаунтом жены. Да, чего-то она Авите отправляла, чтоб разблокировку выполнили, но.. в итоге, всё закончилось.. созданием нового профиля.
Вельд ну просто здесь как бы ПАСПОРТ и персональные данные с одной стороны ...и...ссаное авито с другой стороны, которое виртуальное и с которого взятки гладки....
kisulja Сайт глючит прямо сейчас. Если заходить "в лоб" - с главной страницы, то там вообще бесконечная капча со сдвиганием. Нормально зайти получается только через закладку товара, но и там - пять раз сдвигание. Так что мой совет - переждите, денёк, два.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2017 Фото: 6
Авито это ненадежный сайт, не рекомендую попадать в зависимость от него.
Мне аккаунт тоже заблочили по безопасности. Попросили для подтверждения сфоткаться с вещами, которые я продавал. Но даже в теории, если я бы согласился, как мне найти тех, кому продал, если аккаунт заблочен? В итоге я теперь ненужные вещи просто выбрасываю И на поддержке там дегенераты. Наверное ИИ сидит, не понимает суть проблемы, почему я не могу сфоткаться на фоне проданного 7 лет назад какому-то ноунейму дивана.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 547
У Авито на Главной несколько часов назад объявление сверху висело, что с 0:00 до 2:00 (насколько помню) будут технические работы. Вполне могли уже сейчас начать.
_________________ Статьи overclockers.ru/tag/show/4417 и club.dns-shop.ru/authors/c7bdeb28312efbed-i-n/ Не пишите мне в ЛС "помоги выбрать SSD" и т.д.