Часовой пояс: UTC + 3 часа

Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
народ, а такое в порядке вообще вещей : не заходил в свой профиль около месяца.
сейчас попытался зайти ( логин и пароль -все ок), но авито внезапно ни с того ни с сего сбросило мой вход на свой сайт и написало, что доступ к профилю ограничен и требуется подтверждение личности !
якобы они заметили НЕОБЫЧНОЕ ПОВЕДЕНИЕ В МОЕМ ПРОФИЛЕ ! и им нужно удостовериться...хз в чем
хотя до этого все было ок и никаких косяков не было как с моей стороны, так и требований подобных со стороны авито !
авито выдвинуло вопросы, мол, есть ли у вас еще профиля или это единственный профиль.
если есть еще , то просит ( в одностороннем порядке) привязать к данному профилю...
если нет, то просит подтвердить профиль паспортом + видео с лицом...
это вообще нормально -такие канделябры вдруг устраивать ?
никак подобное не обойти ?

Партнер

Submoderator
Фото: 29
kisulja, некоторое (3-4 месяца) время назад точно такое же (реально, 1 в 1) произошло с аккаунтом жены. Да, чего-то она Авите отправляла, чтоб разблокировку выполнили, но.. в итоге, всё закончилось.. созданием нового профиля.

Member
Вельд ну просто здесь как бы ПАСПОРТ и персональные данные с одной стороны ...и...ссаное авито с другой стороны, которое виртуальное и с которого взятки гладки....

Member
Фото: 1
Я бы не сорил данными не в коем случае - в безобразное время живём с точки зрения обмана и подлости

Member
kisulja Сайт глючит прямо сейчас. Если заходить "в лоб" - с главной страницы, то там вообще бесконечная капча со сдвиганием. Нормально зайти получается только через закладку товара, но и там - пять раз сдвигание. Так что мой совет - переждите, денёк, два.

Submoderator
Фото: 29
lesss2006 писал(а):
Сайт глючит прямо сейчас
Не подтверждаю такое (я про себя сейчас; доступ нормальный как с компьютера, так и с телефона) - возможно, дело у Вас в чём-то другом.
lesss2006 писал(а):
мой совет - переждите, денёк, два
Тоже вариант, кстати; согласен.

Member
Фото: 6
Авито это ненадежный сайт, не рекомендую попадать в зависимость от него.

Мне аккаунт тоже заблочили по безопасности. Попросили для подтверждения сфоткаться с вещами, которые я продавал. Но даже в теории, если я бы согласился, как мне найти тех, кому продал, если аккаунт заблочен? В итоге я теперь ненужные вещи просто выбрасываю :D
И на поддержке там дегенераты. Наверное ИИ сидит, не понимает суть проблемы, почему я не могу сфоткаться на фоне проданного 7 лет назад какому-то ноунейму дивана.

Moderator
Фото: 547
У Авито на Главной несколько часов назад объявление сверху висело, что с 0:00 до 2:00 (насколько помню) будут технические работы.
Вполне могли уже сейчас начать.

-

Часовой пояс: UTC + 3 часа