Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2002 Откуда: Moscow, Russia
JACKAL Насчет чата уже обсуждалось, отклонили. Поищи по форуму, где-то это уже обсуждалось. Не нужно превращать нормальный сайт в чатилку для флеймеров. Если уж на то, существует IRC, канал #overclockers.ru
_________________ в России заборы строятся так: сначала пишется слово из трёх букв, а потом к нему прибиваются доски
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2003 Откуда: Israel T-A
В принципи... у меня на сайте давно бездействует Чат.... никого там нет .... Если кому надо то пусть заходит....
Это не рекламма ! У меня даже счётчика ни одного нет, и баннеров по моему ни одного..... и вообще сервак дома
А МИРК.... я к примеру не юзаю....и многие не юзают.... как и аську....
_________________ Говорящий , что это невозможно сделать, не должен мешать тому, кто это делает.
http://makaf.com/ Внимание! Критика не принимается.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2003 Откуда: Житомир, Укр...
Я уже делал тему по поводу чата. Никто почему-то не видется.
Хотя кто его знает, может они правы. На форуме сидит обычно по 10-40 человек. Придставь что они все одновременно зайдут в чат, что будет? То что и на килере.
_________________ Гейтс - @
Последний раз редактировалось lolik 23.04.2003 1:28, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2003 Откуда: Санкт-Петербург
Вам не кажется, что и форум быстро работает?
Да и модераторы хоть следят,
И еще че про разгон можно в онлайне обсуждать??
Это надо чтоб так прикипело (пригорело=> сгорело) :2jump:
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2003 Откуда: Internet
DanMF писал(а):
Вам не кажется, что и форум быстро работает? Да и модераторы хоть следят, И еще че про разгон можно в онлайне обсуждать?? Это надо чтоб так прикипело (пригорело=> сгорело) :2jump:
A где ты видишь чо онлайн можно поболтать??
_________________ Я тебя открою...volcano 7+ поставлю !!!
OS-Очень Страшное Кино
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2003 Откуда: Санкт-Петербург
Ну не совсем конечно в онлайн, но мессаги то быстро появляются.
А если чат нучен, то раз Karabas сказал ко мне , значит мона и туда, только ссылку на оверклокерс забубенить и все будет хорошо.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2002 Откуда: Нижний Новгород
Ну обсуждали это уже не раз.
Администрация сайта против. Это только лишние хлопоты. Смысла не вижу, зато иногда в форуме за 10-15 минут появлялось несколько страниц с постами.
IMHO, чат не нужен. В крайнем случае, есть канал в IRC.
_________________ Граждане Германии, Франции и Японии, аккуратнее там на своих автомобилях - нам на них еще ездить!
Сейчас этот форум просматривают: ultrafx, Xant1k и гости: 30