Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2003
Увидел значит я тут небольшой "гороскоп" про себя
приведу кратенько что там (убрав все лишнее эссно)
Цитата:
Отличительной чертой этого знака является то, что он редко тусуется с людьми неустраивающими его по определенным критериям. Чертовски упертый (как, впрочем, и прочие рогоносцы - Телец и Овен), постоянно лезет вверх и вверх, неважно, будь то отвесная скала или служебная лестница. При этом спокойно принимает фигню в свой адрес, т.к. хорошо знает себе цену (однажды он ее уже называл: -). Стремится зарубить побольше филок, закидывая их в Сбербанк, но при этом халупу обставляет до жути просто, т.к. роскошь ему и в зад не впилась. По данным статистики, это не только самые аккуратные водилы, но еще и долгожители, так что всем бедным родственникам придется ждать до посинения, пока этот знак сдохнет оставив немалое наследство и счет в Сбербанке. На проявления нежностей козерога фиг раскрутишь, в принципе, как и на филки, поэтому его личная жизнь часто ограничивается ничем. На наркоту ему откровенно наплевать, т.к. даже если он и нюхал <момент>, то давно бросил - реальность для него хоть и противная, но деньги в ней настоящие.
почти все правда, кроме пары предложений... вот так вот
бедум надеятся что и у нас появится крыша
есть ли еще собратья по фигне?
Последний раз редактировалось QNX 28.10.2004 0:27, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.07.2004 Откуда: Nizhnevartovsk+
Согласен, почти чистая правда, но ведь помимо знака много еще от чего все зависит, так что правда!
Я на рамблере гороскопы читал, вообщем тоже почти правда!
_________________ Don't play with himself!!!
No intel!!! Use AMD!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2004 Откуда: Саратов
Написано прямо в точку, все про меня (тоже козерог), кроме одного:
Цитата:
При этом спокойно принимает фигню в свой адрес
- Не всегда, иногда могу затаить обиду. (вариант - послать на XXX всерьез)
А собраться - а чеж не собраться, и не по такой фигне собираются.
P.S. Крыша есть гут - как грицца двое рогов хорошо, а с тремя удобней
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.07.2004 Откуда: Nizhnevartovsk+
Цитата:
Чистая правда, любые наркотики пробовал и все бросил (кроме простого табака и пива)
Да, да! Правда я не курю - как то не вставляет:)
Помню, был у меня гороскоп Дани Шеповалова - Великого Гуманиста Всех Времен и Народов, помните такого?
Вот там про всех все было расписано, а про козерогов - неправда!
Но гороскоп все равно смешной был!
_________________ Don't play with himself!!!
No intel!!! Use AMD!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2003 Откуда: Москва
Две альтернативы: 1) НЕкозероги форума ; 2) По ветке каждому значу . Скоро будет точно, и привет. .P.S Никто не составит гороскоп для ядра Винчестер? офтоп, потому как "крыши" нет
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.12.2003 Откуда: SaratOFF
И я Козерог... Кстати, то, что в гороскопе - правда, по мне уж точно, особенно
Цитата:
Чертовски упертый (как, впрочем, и прочие рогоносцы - Телец и Овен), постоянно лезет вверх и вверх, неважно, будь то отвесная скала или служебная лестница.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20