Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.06.2004 Откуда: Украина, Донецк
Вторые сутки не сплю, плохо ем, слабо что-либо соображаю. Меня бросила любимая девушка.Причём три дня назад всё было ещё просто сверх замечательно. В тот день мы немнгого по ругались (вернее я просто шел с ней и молчал всю дорогу). А вчера мне позвонила, плачет, и говорит - я больше так не могу! Что ей тяжело со мной вместе! И говорит, что нам лучше
расставться и не видиться больше. Я в шоке. Я просто не ожидал такого и я её люблю. Что делать даже не знаю! У самого мозги адекватно уже не воспринимают ничего. Что делать!? Только не говорите, позвони - поговори! Этого я делать не буду! Мы уже реально расстались, и она не вернётся это точно.
В поиск, новой волны тем про девушек форум не вынесет. Anvin
Делай полный апгрейд компа и займисть, например, экстремальным разгоном, поможет! Главное найди увлекательное занятие, а шатайся просто так! И не нужно себя жалеть, этим только усугубишь всё.
_________________ Не всё так плохо как есть на самом деле....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20