Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.06.2004 Откуда: Украина, Донецк
Я устал! Устал от жизни. У меня есть всё, но нет её. Я не хочу ехать домой, и так же как и вчера буду блуждать по пустому городу и всматриваться в тусклый свет одиноких фонарей и светофоров. Теперь я свободен и только время смеётся мне вслед, говоря о том, что ничего не вернуть и всё будет по-другому. Меня не пугает неизвестность и пустота так как я сам есть вооплощение того, что можно назвать как НИЧТО! Она забрала меня с собой, оставив лишь одни воспоминания ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2004 Откуда: Стоять, бояться
User667 Фсе беды от баб Забей на неё !!!
А ты вроде уходить от сюда собирался
Добавлено спустя 2 минуты, 38 секунд: antiBILLotic
Цитата:
Решил здохнуть - серьёзно подумай над тем, как ты будешь э\то делать. Дело ответственное и не допускает дилетантского подхода. ______Му_______ Один выстрел - один труп.
Молодец, так помоги парню
_________________ DООМай, что говоришь и говори что думаешь...
Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, то вам придется делать то, что вы никогда не делали...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2004 Откуда: Москва
User667 Млин, мужик, я тя так понимаю позапрошлым летом со мной было тоже самое... После того, что было я этого не ожидал! Я до сих пор её вспоминаю, но слава... что я её уже всеголишь вспоминаю! Забей болт и зарекись с ней никогда больше не встречаться во всех смыслах этого слова, не разговаривай с ней, не смотри даже одним глазом, покромсай все фотки (или устрой ритуальное сожжение), выброси вс, что тебе о ней напоминает... И поверь со временем станет лучше! Главное с ней больше не общаться, пусть поймёт, что сделала...
Всё это не для того, что бы опять завоевать её, а для того, что бы забыть её навсегда и даже не заговаривать о ней с лучшим другом!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20