Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.09.2004 Откуда: Москва
У меня AGP 128Mb ASUS V9570/TD FX5700 DDR DVI TV-out. Есть возможность купить видюху подешевле. Что посоветуете брать? Или купить для этой видюхи залмановский радиатор и вентилятор, и гнать по полной, а потом купить FX6800, когда на него цены упадут?
Залман тоже не стоит, получиш прирост небольшой, карта эта слабовата не изза частоты, а изза только 4х конвееров и медленной 128бит памяти еще в TSOP корпусах.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2004 Откуда: Москва
Eltheriol бери видео только если апгрейд обойдется очень дешево (500р)... а так.. жди пока цены упадут... откладывай денежку... а потом полный апгрейд системы (к тому времени пока на 6800 цены упадут нормально насобираешь )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2004 Откуда: Пенза
Eltheriol
Цитата:
Или купить для этой видюхи залмановский радиатор
Я лично не рекомендую ставить такие дуры на камешки не закрытые heatspreader'ом. Знакомому приносили на гарантию уже две 5700 из под залмана, некоторые углы обколоты. Причём это не из-за кривых рук, т.к. некоторе время они работали нормально, а потом чпок и ...
Цитата:
Но ведь тот же Залман можно будет потом перенести на новую видюху...
Можно только на 6800. GT и Ultra не поддерживаются. По ati не знаю.
Лучше брать сразу 6800.
_________________ Abit AI-7/P4-2.26@3.4/Zalman7000A-Cu/1Gb Transcend PC3200/Leadtek GF 6800 (CPU400/DDR860)/Samsung 193P
Member #155 of http://www.ISDEF.org
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.08.2004 Откуда: Москва
Я вот думаю, чего мне щас делать? Видео стоит 9200SE - отстой конечно полный, но играбельность на ниже среднего обеспечивает - я даж Дум3 гамал.... что посоветуете??? я вот думаю к лету накопить денег на 6800LE и взять её к лету.. может ещё чего посоветуете?