Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2004 Откуда: Ростов-на-Дону
На днях в школе меня попросили устроить дискотеку. Вот уже пять дней подбираю музыку. Посоветуйте пожалуйста самые забойные танцевальные композиции. За мной магар.
_________________ Веб-дизайн, верстка, создание сайтов на CMS. Предложение в личку.
Качай(покупай,бери у друзей) зборники по типу супер пупер мега хит 25,или всякие дискотека в стиле .......Имхо не прогадаеш,
народ будет доволен.А всякие завезды транса и прочие темы для любителей попсы не нужны.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2004 Откуда: Ярославль
LinkXP - сейчас в моде (насколько в курсе) Black Eyed Peace, Despina Vandi, всякие там "фабриканты"... Или тебе надо настоящей танцевальной музыки? Хотя, вряд в школе такая пойдет...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.07.2004 Откуда: Nizhnevartovsk+
Тоже мне танцевальная музыка!!!
Это ж чистой воды попсень!!! Даешь настойящую танцевальную музыку! Даешь транс!!!
Я кстати Dj! Лично я играю транс, и пару треков house!
Из современных забойных треков транса, могу посоветоватть, такие композиции, как
Dogzilla - Your Eyes,
Audioholics - External key [Original mix]
Tilt - The World Doesn-t Know
Ferry Corsten - Sweet sorrow (thrillseekers remix)
Многоим сейчас навятся композиции, оечественного музыканта Вадима жукова, должны прокатить на ура!
И вообще, я поддерживаю отечественного производителя! Например такой Российский проект как Бобина - вообще руль, с удовольствием их играю!
Это тебе совет, настоящего Dj, а по поводу попсы, извини, но ничем помочь не смогу!
_________________ Don't play with himself!!!
No intel!!! Use AMD!!!
Если реально надо - могу кинуть стандартный плейлист. Сам работаю в клубах.
Ставь попсу - в школе нечего выпендриваться. (ИМХО)
Sugarbabes - In The Middle сведенные с BennyBenasy - Able To Love рулят у молодых. + какиенть Звери и Авария.
promax, смотри реально на мир, какой учитель выдержит сэт транса в пару часов, а потом поставит нормальную оценку в полугодии? А вот Я завтра пойду - протрансуюсь ночку...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.07.2004 Откуда: Nizhnevartovsk+
Я же нне говорю психоделик транс!!!
Что то люди стали странно к трансу, относится!
Я имею ввиду мелодик, тран. Красивая мелодичная музыка, на мой взгляд.
Цитата:
какой учитель выдержит сэт транса в пару часов, а потом поставит нормальную оценку в полугодии?
Я бы из принципа, только что-б на это посмотреть вкдючил бы Кстати, такие есть, вот помню была у нас одна информатичка...
Ну, а Бенасси, тоже конечно незаменим!
Цитата:
А вот Я завтра пойду - протрансуюсь ночку...
_________________ Don't play with himself!!!
No intel!!! Use AMD!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12