Для затравки:
Остаток вашего счета был успешно переведен на счет организации Алькаида. Благодарим за поддержку мирового терроризма. С уважением, Усама Бен Ладен.
Слушай, не жми так сильно на кнопки - мне жарко, и вообще убери руку, а то я ничего не вижу!
В данный момент в мире 2 миллиона людей спит, 1 миллион ест, 0,5 миллиона занимается любовью и только один человек, которого я очень люблю, читает мою SMS.
Я приду к тебе ночью, заберусь под одеяло. Найду твоё самое сладкое место и буду долго его сосать. Твой вредный комарик!
Добавлено спустя 2 минуты, 43 секунды: оторвали мишке лапу,чтобы девочек не лапал, потому что мишка очень суксуально озабочен
в лесу раздавался топор дровосека по лесу гонял дровосек гомосека устал, запыхался, прилёг дровосек с улыбкой залез на него гомосек
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7