Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 4656 • Страница 1 из 2331  2  3  4  5 ... 233  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Вобщем как вам братья апачи сложившаяся ситуация?

Я даже ссылки давать не буду на правонарушения в ходе выборов
и так наверное все слышали, но вдруг кто нет:

http://www2.pravda.com.ua

http://www.5tv.com.ua

Если бы без удалено подстав - победа Ющенка уже в первом туре была бы гарантирована, а так...

Центральные каналы телевидения заангажированы, так что о честных новостях
на них можно забыть.
Случались ли правонарушения во время выборов непосредственно с вами или вашими знакомыми?

Последний раз редактировалось YOKO 01.11.2004 14:44, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Member
Я что-то плохо помню прошлые выборы, но блин, как минимум половина имен имели ошибки (или в фамилии или имя-отчество). Меня напр. обозвали Витальевичем вместо Владимировича. И что самое интерестное - исправили на ходу. Причем даже не смотрели при этом НА ПРОПИСКУ! Класс да? Может потому что у нас большинство за Бандюка? А мож так всегда и везде не знаю. Кста у кореша (хехе он тож за Ющенко) Ошибка в фамилии (!!!) (одна буква) - и он тож без проблем проголосовал. За трупов в списках и отсувствие живых я вообще молчу. Передо мно как раз бабулька плакала - мол "меня нету а мертвая соседка вон есть!"
За отсувствие розписи на бюлетене наверное можно тож не говорить (как то не обратил внимания, но кажись и у меня никто не расписывался) - Знакомый был наблюдателем - тож 18 бюлетеней без росписи. Как призналась одна женщина из комиссии - это она не знала что надо расписываться. Ну в общем они там проголосовали (комиссия) и решили засчитать эти бюлетни.
Единственное порадовало - прозрачные урны (видно что левых бюлетеней там нет). Хотя опять же - на Западной Украине тож прозрачные?

Member
RomanLV
А как тебе новости типа коммисия с бумагами и печатями дали дёру в неизвестном направлении???!!!

Между прочим разрыв уже составляет примерно 0,8 % в пользу мафии.

Member
Это просто военный переворот! Тысячи автобусов с бритоголовыми.... танки под Киевом, военные вертолеты с полным боезапасом! Изуродованные списки выборцев! Только в моей семье 3 !!!! ошибки в списках.... у каждого моего знакомого ошибки в списках !!! СЛУЧАИ ГОЛОСАНИЯ ЗА ДРУГИХ !!! НАМ НЕ ДАЛИ ВЫБРАТЬ !!! ВСЕ В ШОКЕ !!! ОТКЛЮЧИЛИ ИНТЕНЕТ В 21-00 !!!!! МОБИЛЬНАЯ СВЯЗЬ РАБОТАЛА ЧЕРЕЗ РАЗ !!!

Заблокирован
Заблокирован
У меня жена украинка..правда живёт и имеет гражданство РОССИИ..
так вот она ругается и плюётся на Ющенко...мое личное мнение , мне
всё равно...мне выгоден тот и этот..в зависимости от ситуации.

Advanced member
Maximark Темы объединил

Эх, Украина - тяжко Вам похоже придётся в любом случае :(

Member
Цитата:
Между прочим разрыв уже составляет примерно 0,8 % в пользу мафии.
Да, и как классно повышается процент Ющенко и понижается Януковича http://www2.pravda.com.ua/archive/2004/ ... /cvk.shtml ;)
В общем все решится за кого предпочтут отдать голоса Морозовцы с Симоненковцами. И от того насколько Ющенковцы будут контролировать честность выборов. (Я считаю что процентов 5-10 ему "накинули :oops: )

Member
Незнаю, у нас вроде всё было "чисто и комфортно".
Во всяком случае в двух избирательных пунктах, где я был (а в одном еще и довольно долго тосовался). Не видел ни ошибок в именах и везде расписыватся заставляли и урны прозрачные. Даже бесплатная еда была (вот старушки набрали всякого... :) ), а на другом пункте в живую пели. С другом убалтывали комиссию дать возможность проголосовать с правами вместо паспорта! Не дали. Сказали, если в правах стоит гражданство и прописка, тогда пожалуйста :) . Еще и закон давали почитать.

ЗЫ. Что ж, будем ждать второго тура

ЗЗЫ. Предлагали быть наблюдателем от Ющенко, но работа...

Последний раз редактировалось Sanches 01.11.2004 14:42, всего редактировалось 1 раз.

Member
http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=64696

Самый честный "Экзит пол" , голосуем!

Member
Я обьясню, почему в Луганске и Донецке все было в порядке.... Просто факты. Поверьте мне я сам учавствовал (пиар) в 5 выборах. Как сфальсифицировать выборы? Ответ: легко. В регионах где поддерживают оппозиционного кандидата надо просто подать списки избирателей с ошибками. По статистике только 10% людей пойдут и будут добиваться своего. Так и вышло...в Луганске, Донецке, Запорожье (кстати моя Родина, хотя живу теперь в Киеве) все ОК. В Киеве, Западной и Центральной Украине полный бардак !!!
Предствьте когда я прихожу и вижу что я записан дважды, а моего отца нет в списках а жена почему-то имеет другую фамилию, хотя уже 4 раза голосовала под своей !!!! Я пришел на работу и у каждого из работающих в семье были ОШИБКИ в СПИСКАХ! и Только процентов 10 своего добились т.е. права ПРОГОЛОСОВАТЬ!!!!!! СВОЕГО КОНСТИТУЦИОННОГО, ДЕМОКРАТИЧЕСКОГО ПРАВА !!! ДАЖЕ ТЕ КТО ХОТЕЛ ГОЛОСОВАТЬ ЗА Я. !!! МЫ МОЖЕМ СКАТИТЬСЯ ДО УРОВНЯ БАНАНОВЫХ РЕСПУБЛИК... с преступной экономикой и ментовской диктатурой. Я НЕ ЗА КОГО НЕ АГИТИРУЮ !!! НО ТО ЯТО Я УВИДЕЛ, а ЭТО ФАКТЫ !!! Я лично видел автобусы с Донецка, Запорожья и Луганска при вьезде в Киев, курсировали через 15-20 минут в сопровождении ментов и рожи там сидели далеко не гражданской наружности. ДРУЗЬЯ ВОЕННЫЕ СООБЩИЛИ ЧТО ПОД КИЕВОМ ВЕРТОЛЕТЫ МИ-24 С ДВУМЯ СМЕННЫМИ ЭКИПАЖАМИ И ПОЛНЫМ БОЕЗАПАСОМ. А ЛЕСАХ КИЕВСКОЙ ОБЛАСТИ СТОИТ БРОНЕТАНКОВАЯ КОЛОНА. И САМОЕ ГЛАВНОЕ ФАЛЬСИФИКАЦИЯ, я именно хочу поставить ударение на ФАЛЬСИФИКАЦИЯ, СПИСКОВ ВЫБОРЦЕВ

Member
Да, таких выборов на моей памяти в Украине не было. Бритоголовые под Киевом, цензура, невозможность голосовать...
И ведь это только начало!! Представьте себе выборы 2009, если победителем через три недели сделают "прафессора". Представляете? "Козлы" не то что голосовать - на улицу выйти побоятся. Что ждет эту страну...

Member
Anvin
Я думаю вам не лучше... У меня родственнов в Питере и Москве больше чем на Украине. У прабабушки в семье было 12 детей (она русская).
И я смотрю у вас демократии вообще нет. Феодально-тоталитарное общество. Боюсь что нас такое ждет... точнее уже есть, но может измениться, я надеюсь к лучшему.

Advanced member
Maximark Зато ещё 4 года (а скорее всего гораздо дольше) никаких танков в Москве не предвидится
Посмотрим что завтра в Америке будет (если победит Буш, это означает одно - демократии нет нигде)

Ладно, не отвлекаемся :spy:

Member
Цитата:
Бритоголовые под Киевом, цензура, невозможность голосовать...

Да.......
Беспредел.......

Member
А че, бритоголовые мне понравились 8-) я давно таких не видел :hitrost:

Member
Anvin
Зато каждый может проголосовать и сделать свой выбор- но не в Украине.
А по большому счету... Нашу Родину просто изнасиловали в прямом смысле.

Правила перечитай, и без больших букв всё понятно. Anvin

Пост поправил.
Hil.

Member
Maximark
Цитата:
ИЗНАСИЛОВАЛИ В ПРЯМОМ СМЫСЛЕ

Я. не привыкать.
Вопрос: что делать, если судя по всему результаты прошедших выборов сфальсифицированы и это приводит к победе соответствующего кандидата? Строить баррикады??

Advanced member
Мне не нравится ни Ющенко, ни Янукович. Я голосовал за Кинаха. Но во втором туре мне ближе Россия чем Америка, по этому я буду голосовать за Януковича.
Нарушений на выборах было дофига. Приходилося часто размахивать карточкой (не моей :) ) партии Регионов и требовать наблюдателей и журналистов. Тогда проблемы решалися очень быстро... :)

Пожиратель железа
Бардак а не выборы. Кучма открыто заявлял, что выборы будут честынми... Хе-хе, складывается впечатления что они станут честными для него - то есть президентом станет тот, кто выгоден предидущему. ИМХО конечно, но с таким раскладом выборов, наглейшей агитационной кампани Чнуковича будет у нас президентом бывший ЗЭК :-(.

Member
Мономах
Цитата:
ближе Россия

А мне ближе Европа :) и дальше вся эта долбаная братва.
А языка мне и одного государственного достаточно.
Ю. вроде не бухал с Бушем на его дне рождения, а вот Я. с Путиным...

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 4656 • Страница 1 из 2331  2  3  4  5 ... 233  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа