Добавлено спустя 4 минуты, 45 секунд: Я бы сказал чейчас, но у них их всего 5 штук, а мне она ну просто позарез к чнтвергу нужна. Т.к. если в четверг её у меня не будет, то....не будет ещё месяца три...
Добавлено спустя 1 минуту, 11 секунд: Я те завтра или послезавтра скажу.
У них их в прайсе нет. Там менеджер должен посмотреть сообщения и ответить моему брату около 12 часов дня. Когда менеджер позвонит, тогда я и скажу...или...ща я в фирму позвоню, спрошу можно ли забранировать...
Добавлено спустя 2 минуты, 31 секунду: Мне что-то не хорошё...
Добавлено спустя 3 минуты, 11 секунд: Минут 15 назад звонил, говорили что есть, но на заказ(в четверг уже будет у меня). А щас позвонил, трубку взял кто-то другой и говорит, что их щас нет, а будут примерно через неделю... Может он ошибсяю....буду надеяться...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2004 Откуда: Москва
Дожили... уже люди из-за DFI стреляются. Дальше наверное начнут из-за Chaintech вешаться. Если уж прям так горит, возьми ASUS K8N. Тоже недурственная мать.
А что касается упомянутой конторы, то у меня есть сильные подозрения, что это дочерняя структура ОЛДИ. Больно уж ассортимент похож. То же изобилие альбатронов например. Так что пока чего-то нет на складе ОЛДИ, у них тоже не будет.
Ну, что ж будем ждать. Я за вчера и сегодня обзвонил около 40 фирм моего города(я и не знал, что у нас их так много) и в одной мне сёдня позвонят, а в двух других просили обратиться на след неделе=>на след. неделе они должны появиться в большем кол-ве в москве.
З.Ы. стреляться не стал, т.к. чует моё сердце, что на следующей неделе после разговора ещё с одним менеджером у меня появится ещё один шанс...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8