Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Снова сделал тему, потому что первая тема почему то закрыта зачем закрыта, кем закрыта, ничего не понимаю Ну так вот, стал счастливым обладателем Galaxy Glacier 6800GT но сам системный блок еще не обновил. В нем стоит БП NAVI 300W, не знаю, что за фирма такая, похоже китай (корпус новый заказал Thermaltake 420W, но живу во владивостоке, а здесь нихрена нет, все приходится заказывать и ждать по долгу,2-3 недели )
Ну и думал, пока корпус да комплектующие не пришли запердолить карту в старый да зарубиться во что-нибудь , но вдруг меня испугали, что БП может полыхнуть от нагрузки Кстати, может будет интересно результаты моей видекарточки в 3dMark`03
Но система на которой пробовал полный раритет:
AMD AthlonXP 1800+
256 DDR
Win98
Результат закономерен - 9302
Добавлено спустя 7 минут, 44 секунды: Да, и еще!!
Как в RivaTuner (у меня v2.0) увидеть, что на карте именно 16 конвейеров, а не 12?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2002 Откуда: Tartu, Eestimaa
Андрей1 Блоки питания в форуме - Корпуса и БП.
Остальное в поиск и Тему 6800GT.
_________________ Демократия - это ТО, когда ТЫ выбираешь ТОГО, кто будет ТЕБЯ ....... http://ru-ru.facebook.com/people/Dmitri-Spirihhin/100001658062204
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20