В самом начале загрузки монитор отключаеться. (Doom3)
Может драйвер у видюхи переустановить???Но тогда на моей 9800SE, половина конвееров отключиться.Щас у меня Catalyst 4.5. А как их включить с более новым драйвером я чёто незнаю.
А может и не из-за него экран тухнет. Такая хе хрень получаеться с Солдатом Удачи2, экран точно так же тухнет!!!!!
Помогите??????????????????????????????????????????????
Злостный читер
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2003 Откуда: Russia, MO Фото: 290
настрой прогерцовку в режиме OGL (вполне возможно, что в OGL играх включается непомерный режим для монитора и он отключается)...
как дела обстоят в D3D играх?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2003
Porsh дум три очень требовательная игрушка и видимо активно задействует те блоки, которые мало используются даже 3д марками, проверь без разлочивания и разгона (если и так не заработает ищи другую причину)
_________________ Хочешь быстро получить ответ? - пользуйся поиском.
Porsh я так понял что ты включил все конвееры на 9800СЕ. попробуй отключить. может быть они битые - бывает работает на одних играх, глюкает на других. У моего приятеля такая же трабла была.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9