Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 22 • Страница 1 из 21  2  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Чтобы ветка после моего поста(крышки) и гвоздя Причера не померла...
предлагаю переключится на такой вопрос
Почему зедесь нету девушек?
и какое место в семье и вере отводится девушкам в разных сектах и Библии как таковой
до средних веков считалось вообще что у женщин нет души... иногда сомневаюсь может они и правы :)

Партнер

Member
Отдел
мне интересно что ты скажешь

какое место в семье и вере отводится девушкам в разных сектах и Библии как таковой
до средних веков считалось вообще что у женщин нет души... иногда сомневаюсь может они и правы ?

Member
55555555555

Последний раз редактировалось cache_xp 18.12.2005 15:25, всего редактировалось 1 раз.

Member
cache_xp читаю внимательно, понимаю, ответа не вижу... может ты не внимательно читаешь? + больше интересует ответ Котовского, Причера и Хила

Member
верю в бога.. всегда верила!
И я рада , что именно мы произошли от бога!
каждое воскресенье хожу в церковь!

Advanced member
Diamondhead камрад, что ты спрашиваешь - почему здесь мало (нет) женского пола ? Отвечу с практической стороны. Форум оверский, девченок - по пальцам одной руки можно пересчитать. В этй ветку они уж точно не заглянут. Насчет вообще. И в религии, и в сектах женского пола едва ли не больше, чем мужского. (Сам видел). Насчет различия. Если считать, что душа существует, то конечно она есть и у женщин. Небольшие разницы в восприятии, в воспитании. Всё остальное - стереотипы. Типа того, что женщинам не нужен секс :) Наверно слыхали про такое :) На самом деле - мы просто рабы мемов и воспитания. А так, чем больше наблюдаю, тем убеждаюсь в том, что разница очень минимальна. Многие мужики еще более эмоциональны, или как говорит Кеш - чувственны. Зачастую женщины бывают очень практичны и умны. Вот и всё.

Advanced member
kleopatrachka
Цитата:
именно мы произошли от бога!

вы - это кто ? :)

Member
Котовский мне тоже интересно, хотя это не серьёзный вопрос мы оба знаем чего ждать от данного реципиента.
Мне интересна твоя позиция по всем затронутым мною вопросам, и в ветке про смысл жизни...
жду.
Если секты агресивные то они отпугивают женщин, а вот например в церкви Христа их валом, сам видел, однако респект им небольшой, заправляют делами всеравно мужики.
Условие если есть душа то у всех- "это очень большое НО"
и опятьже говорил я больше о способности быть уникальной частицей с божьим началом, тобишь- сознательной, ответственной, обьективной, имеющей самообладание, и своё уникальное суждение. Согласись, этим не многие девушки обладают.

Advanced member
Diamondhead
Цитата:
Согласись, этим не многие девушки обладают.

не могу согласиться, камрад. Так же не могу согласиться, что какие то народы (личности) имеют преимущества перед Богом (если он есть).
Однако, если ты упорствуешь, то хоть проясни - что значит
Цитата:
быть уникальной частицей с божьим началом, тобишь- сознательной, ответственной, обьективной, имеющей самообладание, и своё уникальное суждение

если понимать это без причерских выкрутасов, а логично, то я никак не могу понять - а при чем здесь пол ?? То есть мужики всегда обладают ответственностью, сознательностью и имеют свое суждение, а женщины - не многие ? Извини, или ты мало с женщинами общаешься, или заражен мемом мужского шовинизма ( как и женщины - женским шовинизмом ). Мне и то и другое непонятно. Возможно также, что ты общаешься с женщинами какого то определенного круга. Обьясняй.

Member
Котовский помоему всё довольно понятно... только вдуматся достаточно, я коенчно не утверждаю, но есть над чем подумать в плане кто является реальным человеком разумным а кто просто члеовеком.
Опыт общения предостаточный, чем дальше, тем больше замечаю слабость личности внутри напускных самоуверености и цитирывания чужих мыслей. То есть- пол не приговор однако очень существеный момент в становлении личности.

Advanced member
Diamondhead
Цитата:
пол не приговор однако очень существеный момент в становлении личности.

сильно. Очень сильно.

ЗЫ. Ницше не увлекаетесь ?

Member
то есть- женщина способна верить в Бога однако является ли она его подобием, не имея своей позиции, а лишь рефлеторную реакцию на воспитание любимыми родителями или угрозами Причера о попадании в АД. Согласись у них преобладает интуиция.
Однако должен заметить, что есть пару знакомых девушек безогаворочно достойных уважения и являющихся личностями в лучшем из смыслов этого слова. Но статистика и исключения ведь только подтверждают правила.

Добавлено спустя 1 минуту, 50 секунд:
Котовский увлекаюсь "думаньем" :) а также информационными материалдами способствующими данному процесу

Member
как я и гворил, в качестве отдельной ветки эта тема далеко не уйдет :)

Это потому что бредовая тема :)

Advanced member
Тема бредовая, т.к. с научной точки зрения женщина изначально равна мужчине, но специфика её природной роли налагает определённый отпечаток и на характер женщины, и на её социальное положение. В те или иные периоды истории эта роль могла ставить женщину и выше, и ниже, и вровень с мужчиной.
Мне претит лишь одно - тупое феминистское желание механически уравнять женщину с мужчиной во всём. Логический конец этого идиотизма - ликвидация половых различий на генетическом уровне. Чтобы пенис не мешал клеить прокладки к трусам, так сказать.

С точки зрения религии, к душе эта специфика никак не относится. Хотя с библейской точки зрения бог и не вдыхал душу в Еву (в отличие от Лилит, хочу заметить), но как бы она часть Адама, да? Значит, вполне возможно, что и часть души досталась с телом же. Тем более, что древние евреи относились к душе как к жизни, скорее, а не как к бестелесной субстанции, якобы переживающей тело.

Member
Фото: 0
Котовский
Цитата:
вы - это кто ?

ответ: Клео - это и есть та девушка, которая таки зашла в эту ветку... но осталась не замеченной

Member
Hil Батенька , вас понесло :)
А тему создал не я :) она была вырвана из дургой ветки.
Библию не стоит воспринемать слишком серьёзно, а женщину- тем более! Ик, ландно об этом не сегодня :) жаль никто не внялпозиции той, что я пытался рассмотреь в коллективе.

Advanced member
TEXHO/IOr я понял, что это девушка. Она сказала:
Цитата:
именно мы произошли от бога!

мне интересно - кто - мы ?:) девушки ? Люди ? :) Оверы ?

Advanced member
Diamondhead
Цитата:
никто не внялпозиции той, что я пытался рассмотреь в коллективе

я внял, только ты не обьяснияешь, что за позиция у тебя такая ? Что женщины существа более низкого порядка ?

Заблокирован
Заблокирован
Цитата:
Ницше не увлекаетесь ?

По Ницше, настоящая фамилия Ницкий, его семья происходила из славянского рода жившего на востоке германии, где были расположены древние славянские дохристианские святилища, разорённые крестоносцами, это обясняет происхождение знаний которыми обладал Ницше, и его ненависть к христианству.

Каждый должен заниматся своим делом, мужчина выполнять мужские обязанности, женщина женские.
Когда этот порядок нарушается (например женщины вместо рождения детей работают, делают "карьеру"), следует крах (катастрофическое падение рождаемости).

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 22 • Страница 1 из 21  2  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа