Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2004 Откуда: Portugal
Собсно сегодня пришол блок питания(ОСЗ 520В) , жосткий диск(Раптор 36.7 гб) и ддр бустер 1. Почеу у меня заниженное напряжение на камень от 1.42 до 1.488 чё за фигня ??? 2. Память 2.2.2.5 при любом напряге от 2.5 до 3 не проходит супер ри причём ошыбка сразу выскакивает а другие тесты (сандра,RightMark Memory Analyzer version 3.3 все прошол без проблем) 3. Жосткий диск высвечиваетса как ИДЕ (подключал всё как сата) в биосе а в винде Primary ATA Channel чё ето значит ??? 4. Джамперы на жостком диске не трогал а стоит ??? Хелп !!!
Добавлено спустя 35 минут, 34 секунды: Да память работает как 1.5.2.2.0 при 2.8 и проходит те же тесты без проблем
Добавлено спустя 27 минут, 4 секунды: как скрин выслать
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2003 Откуда: Москва
sashalol писал(а):
2. Память 2.2.2.5 при любом напряге от 2.5 до 3 не проходит супер ри причём ошыбка сразу выскакивает а другие тесты (сандра,RightMark Memory Analyzer version 3.3 все прошол без проблем)
Потому, что bench'и не тестируют на ошибки и даже если они сыпят 'валом' этого не заметят. Есть проблемы с памятью - запусти тесты памяти.неужели это трудно понять???
Member
Кароче проблему с памятью решил переставил с двух верхних в два нижних слота и всё ок чё за бред Проблему с раптором тоже решылась он битый был Почему так дико занижаетса напряг понять не могу владельцы MSI Neo2 Platinum отзавитесь у вас проблем с заниженным напрягом нету ???И какой биос стоит ???
Member
Ага ставлю 1.75 даёт от 1.75 до 1.63 стабильности при етом соответственно нету
В чём проблема мамка глючит !!! Надо бежать в гарантийку но что я скажу ??? Без разгона бывает 1.42 но падла работает и все тесты проходит еслиб не проходил я б уже в гарантийку побежал а так Всё иду вешаюсь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19