Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2004 Откуда: Израиль, Димона
Люди, кто работает через веб мани ?
Посоветуйте как заработать, на сайте http://www.bxod.com много полезной инфы, но как и что не знаю. Кто нить таким занимается?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.07.2004 Откуда: Петроград
Ну, я, к примеру, не так давно поместил своё резюме на одном сайте. Пришло письмо от компании "Х": мы вам устанавливаем веб-мани, отсылаем на ваш счёт деньги - ваша задача оплатить все пришедшие вам счета этими деньгами строго до кого-то часа (зачем? я до сих пор не понимаю). Вопрос об принадлежности моего кошелька (аккаунта) ко мне или к этой фирме равно как и об ответственности они как-то скользко обошли (хотя ставится на мой комп). Короче, я вынес из этого, что заработок через веб-мани - это лохотрон, легче пойти на завод и заработать дедовским способом. Деньги в интернете можно сделать только обладая программистски-дизайнерскими навыками в области сайтостроения, ну или просто распространяя свой товар через инет. Такие пироги.
Я пробовал заработать на Rusip и Bxod....
Заработал аж 20 центов! За месяц! Я провайдеру в 20 раз больше заплачу чем заработаю! Без привлечения рефералов(создание своего сайта, горы спама на чаты/форумы/мейлы) заработать невозможно...
Уж лучше грузчиком пойти работать чем сидеть и кликать по баннерам!
немного заработать мона в игре Ultima Online. Можно продовать игровые деньги, ресурсы и помогать прокачивать чаров другим игрокам. На инет, мобильник, старенькую видюшку можно набрать, хотя есть люди которые получает за это и больше чем на заводе
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 31