для имиджа. вот мне пистолет нужен чтоб кого нить пристрелить а ему - имидж. я даже думаю что он немного косит под Эминема - а те, как известно, выросли в Детройте, где без пушки никуда, вот Он и приобрел себе сей девайс
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2004 Откуда: Ро$тов-на-Дону
Фабрика - это вообще попсовая жопа... какой фига это фуфню по телеку показывают.. да еще теперь и MTV стал их показывать.... из MTV вообще попсовый канал сделала.. уроды
А у ТИмати... слышала какую-то одну песню.... не умеет он петь. хуже не куда...!!!
.... согласна этим выражением
Цитата:
дятел он в кедах...
и полностью поддерживаю мнение Leo 69 !!
Респект вам парни
Мозголом
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2004 Откуда: Нижний Новгород Фото: 0
сколько можно попсу обсуждать?!!!
она делается не для того, что бы над ней задумывались, а для того, чтобы "вилять задом"!
ну крутят, и пусть крутят! кому надо посмотрят... а я вообще телевизор выкинул! и радио не включаю! а вот куплю телефон с мп3, дык вообще из наушников вылазить не буду!
_________________ Просто не учи физику в школе, и вся твоя жизнь будет наполнена чудесами и волшебством.
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2004
А ещё такая фигня: приехал я бабушку навестить. (телек я уже наверное месяцев 5 не смотрю). Она смотрит телек. А там фабрика идёт. Так вот, они там на сцену два мотоцикла вытащили, хороших таких мотоцикла, один Honda CRX600, а второй Suzuki не знаю какой точно. И сидят на них как придурки целую песню. Что меня во всем этом вырубает, так это то что они даже наверное на мотоцикле ни разу не ездили, и водить не умеют, а тут такие крутые уже сидят, назад откидываются. Я не понимаю как люди на это смотрят, как они не понимают что они не крутые, что они не умеют ездить на мотоцикле, не умеют пользоваться оружием, и носят кобуру только для понтов.
Сейчас этот форум просматривают: greykarel и гости: 23