Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2003 Откуда: Сургут
... на которой лежит хотя бы пару рублей, буду вам благодарен до конца своих дней , в замен могу дать семизначную аську, больше у меня ни чего нет .
Попрошу модераторов не закрывать тему т.к. – дело жизни и смерти!
С уважением ко всем.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2004 Откуда: да..да...оттуда
KeФuP , Дал бы , но у меня стрим...
_________________ Жывотное в состоянии алкогольного опьянения ехало в Бабруйск, жгло более 130 км/ч и ниасилило управление, в результате чего убило себя ап стену.
Member
KeФuP , зы, а зачем тебе карточка? Скажи, нам интересно....
_________________ Жывотное в состоянии алкогольного опьянения ехало в Бабруйск, жгло более 130 км/ч и ниасилило управление, в результате чего убило себя ап стену.
Member
KeФuP , мне очень интересно Вроде бы как у тя инет есть, а карточку просишь
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2003 Откуда: Сургут
Ну ладно скажу =), короче у нас РОЛ появился, а карточки ни где не продаются =), ёпть я думал по выходным у них халява, а оказывается халява тока у 20ru, в общем облом =), НО если у кого нить ещё есть не нужные карточки то я с радостью их безвозмездно приму =).
И вообще как я вам завидую, у вас уже выделенки безлимитные, а у нас час инета 50р стоит, и вот типа пришла к нам РОЛ и все радуются такой какашке, а в москве этот рол - отстой пи**** наверно, вот что значет жить в деревне =\.